现在哪个区能人多呀 郁闷怎么3区金牛.牧羊.双子都没人呀?????

全部答案

  • 1区牧羊和金牛

    我***

  • 我原来也是,后来我到1区来了,
    原因是一天晚上8点,记得好象是星期2,我开了魔力到3区的哪个服务器忘了,居然就我一个人在,还是1线的,郁闷的要命,此后就不上3区了~~~

    w***

  • 一区人多,不过也太多了,每到星期67,本来人多可以做任务,结果卡的要命,看来人多不见得是好事,哈哈~

    1***

  • 一区人也太多了点 卡死我了 准备转二区 好象刚刚好

    圣***

  • 1区人比较多
    2区是电信的,不适合网通

    壹***

  • 我是3区金牛的恩雅  我知道你的感受  晚上都没人的

    g***

  • 1区牧羊肯定人最多
    6区别来 和3区差不多

    魔***