公务员考试的成绩如何有透明度?

公务员考试成绩只能查到自己的,确并不知道是否有人真的过了及格线。这里的文章就大了,用人单位可以想让谁面试就让谁面试了。

全部答案

  • 不可能的,单位会打出所有考试人员的名单啊!会从高分数线排下来.

    w***

  • 笔试可信度最高,但面试就难说了.

    海***

  • 老兄你的担心多余了,要是真要做假,我想也不会有人傻到不看成绩让人去面试,那样风险太大了,就算有所动作也是在之前,或面试的时间,张榜的成绩出假的可能太小太小了,所以在这个环节上你大可以放心!

    行***

  • na  那又怎样才能看到呢?我不可能到自己报考的单位去看吧

    咪***

  • 前两年公务员考试的成绩公布正如楼主所说滴一样,不过看今年应该是将全部参考人员滴名单成绩都公布了滴.

    m***

  • 而且到时候有7天的公示期,觉得可疑的可以在那时候询问。也不要对人家太不信任嘛。。。。。。

    冒***

  • 有一部分单位同时公布面试分数线和面试名单,这样就不会出现如你所说的情况

    s***

  • 不是这样的,单位会贴出所有人的排名和成绩,真的

    p***