什么是光刀啊??

好评回答
      指的是幻化之刃
    一把是光之军刀(“光刀”称号的来源)
    另一把是衣卒而的圣剑——青色愤怒
    资料如下:
    Lightsabre
    光之军刀
    Phase Blade
    幻化之刃
    单手伤害力: (87-103)-(117-135) (102-119 平均)
    要求级别: 58
    要求强壮: 25
    要求敏捷: 136
    基础武器速度: [-30]
    +150-200% 伤害力 (可变)
    +10-30 伤害力
    +60-120 魔法伤害
    +1-200 电伤害
    每次命中偷取 5-7% Mana (可变)
    5% 概率在攻击时施放出 14-20 级 Chain Lightning (可变)
    20% 提升攻击速度
    忽略目标防御
    电吸收 25%
    +7 点光明度
    永不磨损
    ( 此属性为 1。
      10 属性 ) 地狱可以出 Azurewrath 青色愤怒 Phase Blade 幻化之刃 单手伤害力: (102-114)-(115-129) (108-121 平均) 要求级别: 85 要求强壮: 25 要求敏捷: 136 基础武器速度: [-30] +230-270% 伤害力 (可变) 30% 提升攻击速度 +250-500 魔法伤害 +250-500 冰伤害 +1 级所有技能 +5-10 所有属性 (可变) 10-13 级Sanctuary 庇护所灵气当装备此武器时 永不磨损 +3 光明度 (Ladder 模式专有) (此属性为 1。
      10 属性) 地狱三兄弟可以出。

    黑***

其他答案

  • Lightsabre
    光之军刀
    Phase Blade
    幻化之刃
    单手伤害力: (87-103) - (117-135) (102-119 平均)
    要求级别: 58
    要求强壮: 25
    要求敏捷: 136
    基础武器速度: [-30]
    +150-200% 伤害力 (可变)
    +10-30 伤害力
    +60-120 魔法伤害力
    +1-200 电伤害力
    每次命中偷取 5-7% Mana (可变)
    5% 概率释放出 14-20 级 Chain Lightning 在攻击时 (可变)
    20% 提升攻击速度
    忽略目标防御
    电吸收 25%
    +7 点光明度
    ( 此属性为 1.10 属性)

    唐***

  •
    不过这兄弟改过了
    BT。。。

    z***

  • 光之幻化 军刀,一把暗金级别的57,为BAR和圣骑的好东东!

    小***

  • 就是一个叫  光之军刀的暗金物品

    我***