我想考本科

我是一名大专生,想考本科,请问有多少种方式呢?哪种方式是比较容易的呢?因为本人比较懒,但又渴望有这个文凭,麻烦大家给点建议,谢谢!

好评回答
    1、电大;
    2、自学考试;
    3、成人高考即函授;
    自学考试最需要毅力,快的两年,慢的如果能坚持的话四五年也就能毕业了,总计需要2000至4000RMB
    函授在入学考试的时候,需要努力一下,入学之后就很轻松了,总计需要7000至10000RMB
    电大更容易,你只要准备好钱就可以了,总计10000RMB左右,
    不过社会承认度为自学考试、函授、电大

    如***

其他答案

  • 1、电大开放学院,免试入学,8年学籍
    2、自学考试
    3、成人高考专升本
    4、一些省市高职生可以由学校选15%左右的优秀生经测试外语和综合考试后升入某些本科高校
    5、网络大学的远程教育
    目前主要是这五种。

    更***

  • 学什么的?不妨说说!可能会有意见的!

    q***

  • 读电大和函授都比较简单,相对来说,我觉得电大更简单.

    l***