联通手机的话费查询号码是多少

好评回答

其他答案

  • 10010

    1***

  • 人工:10010
    自动:10011

    i***

  • 人工台是:10010
    自动台是:10011

    心***

  •   我介绍的是浙江联通的:
    联通查费有7款查费方式:
    一、101901查费热线
        操作方法:直接拨打101901(省外漫游时加拨0571)查费热线--根据语音提示操作--即可获取以短信方式提供的当月总话费查诬蔑旬、当月胆细话费。
    二、10011自助服务热线
        操作方法:拨打10011自动服务热线--按语音提示操作--可听取以语音方式提供的实时话费分项信息、月结话费及帐户余额信息。
      资费:免费 三、短信包月制:发磅短信DZ到1002--定制话费信息,发送短信0000到1002--取消定制。资费:1元/月 四、短信实时查询: 操作方法:发送10到10011短信营业厅查询实时话费和帐户余额信息。资费:免费。 五、联通在信 操作方法:如果你是CDMA用户:按“炫”键进入联通无限--联通在信--话费查询栏目,可查询历史月结话费信息和实时话费信息及帐户余额信息,话费信息以短消息的形式提供。
      资费:免费 六、网上营业厅 操作方法:用户可登陆 浙江联通门户网站网上营业厅自动查询。资费:免费 七、营业厅 操作方法:营业厅的话费自助查询打印机上按程序操作获取月结话费和详单信息,也可通过工营业员人工查询实时话费和帐户余额信息。
      资费:免费。 。

    带***

  • 人工台是:10010
    自动台是:10011

    闪***

  • 10011

    笨***

  • 人工:10010
    自动:10011

    梧***

  • 1001

    U***

  • 10011

    小***

  • 10010

    h***