小宝宝睡觉老是两只手放在外面

小宝宝睡觉老是两只手放在外面,把她放在里面又怕夜里把被子弄掉冻了。手都是凉的,这要不要紧。

好评回答
    小孩子都是這?拥模壹????八??多月了也是的,睡覺的?r候喜?g把手放在外面。現在晚上睡覺,就給她用睡袋,手放在袖管里,這?蛹床??觯膊?X得不舒服。

其他答案

  • 没关系的,孩子都是这样的。主要是胸前和肚子要保暖,孩子一睡着总是自己把手放在外面的。

    w***

  • 室内温度有要求!

    帅***

  • 有婴儿睡袋,
    很好

    1***

  • 放在外面是正确的。

    指***

  • 我宝宝也是这样,即使把小胳膊塞进去她睡一会儿也会再抽出来。我夜里起来摸她的手,热乎乎的。不要紧,只要胸口肚子盖好,小手暖暖和和的就没有问题。
    如果实在怕孩子受凉,可以给孩子做两个厚点的袖筒,晚上套上,就会好多了。如果宝宝喜欢的话,可以用有袖子的睡袋。

    爱***

  • 孩子都这样,不愿意箍着,还有助于他翻身活动。我儿子1岁多了,也还是这样。你只要在他睡觉时给他穿上小秋衣,不着凉就行。

    z***