哪款网游的职业设计最平衡?

好评回答
    网络游戏没有绝对的平衡.平衡只是相对的.比如说练级强的职业.必然PK就弱.反过来PK强的职业.必然练级艰难.都是要不然.练级强.PK再强.那游戏里面只需要一种职业就够拉.总的来说.好练级的人多.专PK的人少.也没人带.游戏都是靠自己.总听人没有最强的职业.只有最强的玩家.拥有等级装备和技能才是硬道理.这个在哪都说的通.包括魔兽(猎人与术士).魔力(弓格魔与兵忍舞).传奇(战士与法师).....至于一定要说出真正的平衡.那应该是休闲游戏里.大家都是一样的.除了名字形象外.象泡泡堂还有劲舞团......当然拉.所有网络游戏有外挂的另一说.但只要大家玩的开心.那平衡大家的就是快乐.

    9***

其他答案

  • 魔力宝贝 虽然是日本人做的 但是非常的好 无论是可玩性和环境 基本上你可以把每个职业都练上一个 玩过的人不会后悔 没玩过的会后悔一辈子 好怀念呀 一边练级一边聊天的轻松 pk的乐趣 打王的乐趣 许许多多的朋友们 玩过很多游戏 没发现有一款能比拟的 或许一直在找一个替代品吧 可惜 过去的始终过去了

    雪***

  • 当然我也来说两句在我心中魔力才是最平衡的游戏...本人玩过很多网游包括传奇..魔兽等.最后还是回到了我最爱的魔力!楼上的说的对.在魔力里配合才是王道.

    l***

  • QQ堂

    f***

  • 相信LZ看过这些回帖已经明白了吧,别的游戏支持者只写那么一点点,只有魔力的玩家,会写好多好多,来抒发自己对魔力的感情!  这就是游戏自身的魅力!
    楼上的同志门都说了好多了,我只说一句!
    魔力宝贝才索王道!!!!!!!!!!!!

  • 魔兽世界最平衡也最好玩,耐玩值暴高,就是代理商九城公司太缺德了,要是向它怎么搞下去魔兽世界就完了~!

    h***

  • 无冬之夜

    p***

  • 魔力宝贝

    x***

  • 如果真的作到了绝对平衡,也就无法成为网络游戏了。玩网游要配合的,当然是各有所长,以长补短才能生存

    l***

  • 魔力宝贝的职业比较平衡
    当然。没有最强的职业。只有最强的玩家
    在劣势中把对手打倒的就是最强

    k***

  • 我以前玩过传奇 奇迹 仙剑 剑侠 魔力 QQ幻想 热血江湖等等 主要玩过这些 个人认为只有魔力最好玩 值得给大家推荐 觉得相对公平

    g***

  • 魔力宝贝

    s***

  • 公会战争
    龙与地下城ONLINE

    m***

  • 没有什么游戏职业设计是最平衡的 就算原本平衡的也会由于一部份的不满而去改的不平衡 关键不在于游戏的设置 而是人的心态

    张***

  • 大家先要明白什么是“平衡”。什么都不是绝对的。时代在变化,游戏的进度也是变化的。如果什么都平衡了。还有什么意思啊 ?

    仰***

  •   魔力啊!!!
    首先,魔力中没有哪个职业能失去其他职业而独立生存的!
    第二,关于 “弓格魔”之类的词是因为各职业都有不同用武之地!你有见过采集系叫 “弓格魔+++++”吗???有见过PK时叫“忍 舞 滚”的吗??就好象,叫你飞天你能行吗?各职业之间互相依赖,也就团结起来了!
    第三,每个职业遇怪几率都一样,不象其他游戏 “抢怪”,这就符合我们社会主义的思想啊!抢是什么?抢是不好的!是严厉打击的!是人格的黑暗体现!既然游戏里都是黑暗的,游戏还能算好吗?再说了!现在玩游戏大多是未成年人,要是学坏了。
      以后没钱,就抢;心里不平衡就PK…………………………那就OVER了 第四,装备的平衡!其他游戏要是有极品就天下无敌了,但却不是你游戏人物的无敌,只是装备的无敌,别人羡慕你什么?装备! 魔力就不同,必须讲究战术,那么别人说你厉害时,就是说你自己了! 第五,玩家的平衡!这点大家都知道,魔力玩家是很好的。
      就不多说了。 总之,魔力宝贝这款游戏是平衡的,绿色的,团结的,友爱的游戏。(也许WX做的不好,但并不影响)。

    j***

  • 最终幻想11

    云***

  • CS

    j***

  • 人类一思考,上帝就发笑。。。
    饭吃多了撑的吗?

    A***

  • 真封神

    5***

  • 谁知道现在什么游戏比较有有意思的

    w***

  • 我玩过传奇,传奇世界,传奇三,觉得这三个可以说是一样的,主要是靠等级和装备,职业没有什么.魔兽也玩过一阵,职业强弱分别很大,其他如大话西游,魔力什么的, 我觉得魔力的职业是很平衡的,魔力里分战斗系和生产系,各种职业之间互相牵制,你很难只靠一个职业闯天下,只有互相配合才能玩的很顺利!不只是没有PK永远的胜利者,就算你等级比别人高10级,穿上好的装备也有可能被别人打败,任务练级也是互相需要各种职业配合,所以我说魔力是职业相对来说最平衡的职业,所以我认为魔力的职业最平衡

    天***

  • 以前的金庸最平衡~当然是没有外~挂的情况下

    j***

  • 一群SB,没话说了~~

    w***

  • 一群SB,你管他平衡不平衡的,玩有意思不得了。强烈BS你们!

    h***

  • 没有绝对的平衡

    U***

  • 魔力宝贝~~~~~

    拜***

  • 平衡!我们人类世界都无法平衡!还想强求创造出来的东西能平衡!那真是宇宙间的幽默!拜托。。。论坛的人不要再浪费时间来搞这种无聊的吵架拉!

    文***

  • 现在的网络游戏全垃圾,没劲极了,还不如2000以前呢,现在建议大家回家睡觉~~~~~~~~~平衡~~~~~绝对平衡~!~~~~~~

    期***

  • 推荐传奇,像天堂和魔兽的职业都只是一段时期的强,在传奇里没人是绝对最强的`~

    深***

  • 传奇啊因为他各个职业之间的牵制非常好

    l***

  • ....魔力歧视满天飞..还平衡?
    我觉得要是平衡的话 劲乐一系列的

    r***

  • 魔力`````歧视职业主要是因为去打怪的快慢 ``````因为弓箭手和魔法师都有全体魔法 ``所以  练级的时候很受欢迎~~~!!
    但是  如果按PK来说的话` ```
    魔力是绝对平衡的
    ``````````在里面没有一个职业是绝对赢的``
    也没有绝对强的`
    不像传奇 ````只要有极品装备以后就几乎没人可以打过你了``
    但魔力不同`````就算有神器``````如果PK起来  也不见得 ``你会经常赢````````````

    玄***

  • 那还用说!!当然是魔力了!!!!!

    s***

  • 传奇了 3D的神迹

    x***

  • 传奇这垃圾游戏.也跑来谈,才三个职业都搞不平衡可以去吃奶了.
    我说是天堂,魔兽,当然,在没外挂的前提下

    y***

  • 我推荐传奇
    不光是只有3个职业
    因为在长时间的磨练之后
    传奇的设计
    已经调整到了3个职业几乎平衡的状态

    b***

  • 魔力宝贝!!我爱你

    f***

  • 魔力宝贝。。。。。。

    w***

  • 魔兽世界

    z***

  • 传奇,理由是因为职业只有三个
    以后如果出了只有两个职业的网游,那就是它了
    有一个职业的网游最平衡。

    f***

  • 我觉的最平衡的游戏是真人PK

    水***

  • 魔力宝贝

    想***

  • 只有一个职业的网游最平衡
    斗地主拉,飞行棋拉,麻将拉

    武***

  • 没有外挂前的` ``剑侠情缘`1````````
    ```不知大家知道不 ~?~??~什么叫平衡```往日不能再现了 `
    让人后悔墨迹啊``````BS用外挂的人``

    沙***

  • 传奇世界

    无***

  • 魔兽世界

    蓝***