为什么我的号,法师加的是纯敏魔.都没有别人快呢?这样的号还可以练吗?

好评回答
    可以,继续练下去,到90以后你再考虑是否加血或者洗点就可以!
    你现在慢不代表你不强!纯敏魔陪好装备是很不错的!前提技能要好!

    奶***

其他答案

  • 同上
    但是也魔力也有些事很奇怪
    以前我的法师和一兄弟(都是法师,我杂魔,他敏魔,都41级)他的敏比我多21,血我也比他高,就是出手我是最快的,甚至比他掉1血的敏蜂还快...: )

    w***

  • 只有两种可能 等级差别 装备差别

    魔***

  • 第一:法师本来就很慢,至少不是快的那种,第2:装备上弓有敏的加成,第3:在魔少与血少先动的原则下,其他职业的魔当然比你少了很多,第4:乱敏.............第5:人家用迅速当然快啦~~~~~~~~~~

    我***

  • 装备/首饰/等级/血魔量/
    有许多的因素,只是你没有看到而已。

    n***

  • 原因可能有几样:
    一、人家职业装备敏的修正
    弓的话,穿个衣服比你高级,敏自然比你多
    二、血少魔少先动原则
    纯攻敏人,比你的敏魔,魔少很多,比你快也不奇怪,正常
    三、乱敏

    壹***

  • 法师本来就慢啊……
    敏魔比攻敏、防敏差很多呢!

    飘***