什么是基金契约、招募说明书和公开说明书?

好评回答

    26。 什么是基金契约、招募说明书和公开说明书?
    基金契约是约定包括基金发起人、基金管理人、基金托管人和基金持有人在内的基金当事人的权利、义务的法律文件,基金契约会对基金的基本情况、设立与交易、投资、收益分配、信息披露等进行规定。开放式基金的基金发起人一般就是基金管理人。
      基金投资者自取得依基金契约发行的基金单位,成为基金持有人后,即按基金契约享有权利、承担义务。基金投资者欲了解基金持有人及其他基金当事人的权利和义务以及基金的其他详细情况,应当查阅基金契约。 招募说明书是基金在设立募集时,基金发起人公布的用于披露所有对投资者作出投资决策有重大影响的信息的法律文件,包括管理人情况、托管人情况、申购和赎回的方式、费用种类及比率、基金的投资目标、收益分配方式等。
      除招募说明书外,基金在设立募集时,基金发起人还会在中国证监会指定的信息披露媒体刊登发行公告,说明基金设立募集的基本情况及具体办理事项。 开放式基金成立后,基金管理人将于每6个月结束后的30日内编制并公告公开说明书,对基金概要、基金投资组合、基金经营业绩、重要变更事项和其他按法律规定应披露的事项进行披露。

    z***

其他答案

  •   基金契约是约定包括基金发起人、基金管理人、基金托管人和基金持有人在内的基金当事人的权利、义务的法律文件,基金契约会对基金的基本情况、设立与交易、投资、收益分配、信息披露等进行规定。开放式基金的基金发起人一般就是基金管理人。基金投资者自取得依基金契约发行的基金单位,成为基金持有人后,即按基金契约享有权利、承担义务。
      基金投资者欲了解基金持有人及其他基金当事人的权利和义务以及基金的其他详细情况,应当查阅基金契约。 招募说明书是基金在设立募集时,基金发起人公布的用于披露所有对投资者作出投资决策有重大影响的信息的法律文件,包括管理人情况、托管人情况、申购和赎回的方式、费用种类及比率、基金的投资目标、收益分配方式等。
      除招募说明书外,基金在设立募集时,基金发起人还会在中国证监会指定的信息披露媒体刊登发行公告,说明基金设立募集的基本情况及具体办理事项。 开放式基金成立后,基金管理人将于每6个月结束后的30日内编制并公告公开说明书,对基金概要、基金投资组合、基金经营业绩、重要变更事项和其他按法律规定应披露的事项进行披露。

    大***

  •   基金契约是约定包括基金发起人、基金管理人、基金托管人和基金持有人在内的基金当事人的权利、义务的法律文件,基金契约会对基金的基本情况、设立与交易、投资、收益分配、信息披露等进行规定。开放式基金的基金发起人一般就是基金管理人。基金投资者自取得依基金契约发行的基金单位,成为基金持有人后,即按基金契约享有权利、承担义务。
      基金投资者欲了解基金持有人及其他基金当事人的权利和义务以及基金的其他详细情况,应当查阅基金契约。 招募说明书是基金在设立募集时,基金发起人公布的用于披露所有对投资者作出投资决策有重大影响的信息的法律文件,包括管理人情况、托管人情况、申购和赎回的方式、费用种类及比率、基金的投资目标、收益分配方式等。
      除招募说明书外,基金在设立募集时,基金发起人还会在中国证监会指定的信息披露媒体刊登发行公告,说明基金设立募集的基本情况及具体办理事项。 开放式基金成立后,基金管理人将于每6个月结束后的30日内编制并公告公开说明书,对基金概要、基金投资组合、基金经营业绩、重要变更事项和其他按法律规定应披露的事项进行披露。

    1***

  •
    26。 什么是基金契约、招募说明书和公开说明书?
    基金契约是约定包括基金发起人、基金管理人、基金托管人和基金持有人在内的基金当事人的权利、义务的法律文件,基金契约会对基金的基本情况、设立与交易、投资、收益分配、信息披露等进行规定。开放式基金的基金发起人一般就是基金管理人。
      基金投资者自取得依基金契约发行的基金单位,成为基金持有人后,即按基金契约享有权利、承担义务。基金投资者欲了解基金持有人及其他基金当事人的权利和义务以及基金的其他详细情况,应当查阅基金契约。 招募说明书是基金在设立募集时,基金发起人公布的用于披露所有对投资者作出投资决策有重大影响的信息的法律文件,包括管理人情况、托管人情况、申购和赎回的方式、费用种类及比率、基金的投资目标、收益分配方式等。
      除招募说明书外,基金在设立募集时,基金发起人还会在中国证监会指定的信息披露媒体刊登发行公告,说明基金设立募集的基本情况及具体办理事项。 开放式基金成立后,基金管理人将于每6个月结束后的30日内编制并公告公开说明书,对基金概要、基金投资组合、基金经营业绩、重要变更事项和其他按法律规定应披露的事项进行披露。

    l***

  •   基金契约是约定包括基金发起人、基金管理人、基金托管人和基金持有人在内的基金当事人的权利、义务的法律文件,基金契约会对基金的基本情况、设立与交易、投资、收益分配、信息披露等进行规定。开放式基金的基金发起人一般就是基金管理人。基金投资者自取得依基金契约发行的基金单位,成为基金持有人后,即按基金契约享有权利、承担义务。
      基金投资者欲了解基金持有人及其他基金当事人的权利和义务以及基金的其他详细情况,应当查阅基金契约。 招募说明书是基金在设立募集时,基金发起人公布的用于披露所有对投资者作出投资决策有重大影响的信息的法律文件,包括管理人情况、托管人情况、申购和赎回的方式、费用种类及比率、基金的投资目标、收益分配方式等。
      除招募说明书外,基金在设立募集时,基金发起人还会在中国证监会指定的信息披露媒体刊登发行公告,说明基金设立募集的基本情况及具体办理事项。 开放式基金成立后,基金管理人将于每6个月结束后的30日内编制并公告公开说明书,对基金概要、基金投资组合、基金经营业绩、重要变更事项和其他按法律规定应披露的事项进行披露。

    a***

  •   基金契约是约定包括基金发起人、基金管理人、基金托管人和基金持有人在内的基金当事人的权利、义务的法律文件,基金契约会对基金的基本情况、设立与交易、投资、收益分配、信息披露等进行规定。开放式基金的基金发起人一般就是基金管理人。基金投资者自取得依基金契约发行的基金单位,成为基金持有人后,即按基金契约享有权利、承担义务。
      基金投资者欲了解基金持有人及其他基金当事人的权利和义务以及基金的其他详细情况,应当查阅基金契约。 招募说明书是基金在设立募集时,基金发起人公布的用于披露所有对投资者作出投资决策有重大影响的信息的法律文件,包括管理人情况、托管人情况、申购和赎回的方式、费用种类及比率、基金的投资目标、收益分配方式等。
      除招募说明书外,基金在设立募集时,基金发起人还会在中国证监会指定的信息披露媒体刊登发行公告,说明基金设立募集的基本情况及具体办理事项。 开放式基金成立后,基金管理人将于每6个月结束后的30日内编制并公告公开说明书,对基金概要、基金投资组合、基金经营业绩、重要变更事项和其他按法律规定应披露的事项进行披露。

    天***

  •
    26。 什么是基金契约、招募说明书和公开说明书?
    基金契约是约定包括基金发起人、基金管理人、基金托管人和基金持有人在内的基金当事人的权利、义务的法律文件,基金契约会对基金的基本情况、设立与交易、投资、收益分配、信息披露等进行规定。开放式基金的基金发起人一般就是基金管理人。
      基金投资者自取得依基金契约发行的基金单位,成为基金持有人后,即按基金契约享有权利、承担义务。基金投资者欲了解基金持有人及其他基金当事人的权利和义务以及基金的其他详细情况,应当查阅基金契约。 招募说明书是基金在设立募集时,基金发起人公布的用于披露所有对投资者作出投资决策有重大影响的信息的法律文件,包括管理人情况、托管人情况、申购和赎回的方式、费用种类及比率、基金的投资目标、收益分配方式等。
      除招募说明书外,基金在设立募集时,基金发起人还会在中国证监会指定的信息披露媒体刊登发行公告,说明基金设立募集的基本情况及具体办理事项。 开放式基金成立后,基金管理人将于每6个月结束后的30日内编制并公告公开说明书,对基金概要、基金投资组合、基金经营业绩、重要变更事项和其他按法律规定应披露的事项进行披露。

    w***

  •   26。 什么是基金契约、招募说明书和公开说明书?
    基金契约是约定包括基金发起人、基金管理人、基金托管人和基金持有人在内的基金当事人的权利、义务的法律文件,基金契约会对基金的基本情况、设立与交易、投资、收益分配、信息披露等进行规定。开放式基金的基金发起人一般就是基金管理人。
      基金投资者自取得依基金契约发行的基金单位,成为基金持有人后,即按基金契约享有权利、承担义务。基金投资者欲了解基金持有人及其他基金当事人的权利和义务以及基金的其他详细情况,应当查阅基金契约。 招募说明书是基金在设立募集时,基金发起人公布的用于披露所有对投资者作出投资决策有重大影响的信息的法律文件,包括管理人情况、托管人情况、申购和赎回的方式、费用种类及比率、基金的投资目标、收益分配方式等。
      除招募说明书外,基金在设立募集时,基金发起人还会在中国证监会指定的信息披露媒体刊登发行公告,说明基金设立募集的基本情况及具体办理事项。 开放式基金成立后,基金管理人将于每6个月结束后的30日内编制并公告公开说明书,对基金概要、基金投资组合、基金经营业绩、重要变更事项和其他按法律规定应披露的事项进行披露。

    小***

  •    什么是基金契约、招募说明书和公开说明书?
    基金契约是约定包括基金发起人、基金管理人、基金托管人和基金持有人在内的基金当事人的权利、义务的法律文件,基金契约会对基金的基本情况、设立与交易、投资、收益分配、信息披露等进行规定。开放式基金的基金发起人一般就是基金管理人。
      基金投资者自取得依基金契约发行的基金单位,成为基金持有人后,即按基金契约享有权利、承担义务。基金投资者欲了解基金持有人及其他基金当事人的权利和义务以及基金的其他详细情况,应当查阅基金契约。 招募说明书是基金在设立募集时,基金发起人公布的用于披露所有对投资者作出投资决策有重大影响的信息的法律文件,包括管理人情况、托管人情况、申购和赎回的方式、费用种类及比率、基金的投资目标、收益分配方式等。
      除招募说明书外,基金在设立募集时,基金发起人还会在中国证监会指定的信息披露媒体刊登发行公告,说明基金设立募集的基本情况及具体办理事项。 开放式基金成立后,基金管理人将于每6个月结束后的30日内编制并公告公开说明书,对基金概要、基金投资组合、基金经营业绩、重要变更事项和其他按法律规定应披露的事项进行披露。

    s***

  •
    26。 什么是基金契约、招募说明书和公开说明书?
    基金契约是约定包括基金发起人、基金管理人、基金托管人和基金持有人在内的基金当事人的权利、义务的法律文件,基金契约会对基金的基本情况、设立与交易、投资、收益分配、信息披露等进行规定。开放式基金的基金发起人一般就是基金管理人。
      基金投资者自取得依基金契约发行的基金单位,成为基金持有人后,即按基金契约享有权利、承担义务。基金投资者欲了解基金持有人及其他基金当事人的权利和义务以及基金的其他详细情况,应当查阅基金契约。 招募说明书是基金在设立募集时,基金发起人公布的用于披露所有对投资者作出投资决策有重大影响的信息的法律文件,包括管理人情况、托管人情况、申购和赎回的方式、费用种类及比率、基金的投资目标、收益分配方式等。
      除招募说明书外,基金在设立募集时,基金发起人还会在中国证监会指定的信息披露媒体刊登发行公告,说明基金设立募集的基本情况及具体办理事项。 开放式基金成立后,基金管理人将于每6个月结束后的30日内编制并公告公开说明书,对基金概要、基金投资组合、基金经营业绩、重要变更事项和其他按法律规定应披露的事项进行披露。

    撒***

  •   26。 什么是基金契约、招募说明书和公开说明书?
    基金契约是约定包括基金发起人、基金管理人、基金托管人和基金持有人在内的基金当事人的权利、义务的法律文件,基金契约会对基金的基本情况、设立与交易、投资、收益分配、信息披露等进行规定。开放式基金的基金发起人一般就是基金管理人。
      基金投资者自取得依基金契约发行的基金单位,成为基金持有人后,即按基金契约享有权利、承担义务。基金投资者欲了解基金持有人及其他基金当事人的权利和义务以及基金的其他详细情况,应当查阅基金契约。 招募说明书是基金在设立募集时,基金发起人公布的用于披露所有对投资者作出投资决策有重大影响的信息的法律文件,包括管理人情况、托管人情况、申购和赎回的方式、费用种类及比率、基金的投资目标、收益分配方式等。
      除招募说明书外,基金在设立募集时,基金发起人还会在中国证监会指定的信息披露媒体刊登发行公告,说明基金设立募集的基本情况及具体办理事项。 开放式基金成立后,基金管理人将于每6个月结束后的30日内编制并公告公开说明书,对基金概要、基金投资组合、基金经营业绩、重要变更事项和其他按法律规定应披露的事项进行披露。

    d***

  •   什么是基金契约、招募说明书和公开说明书?
    基金契约是约定包括基金发起人、基金管理人、基金托管人和基金持有人在内的基金当事人的权利、义务的法律文件,基金契约会对基金的基本情况、设立与交易、投资、收益分配、信息披露等进行规定。开放式基金的基金发起人一般就是基金管理人。
      基金投资者自取得依基金契约发行的基金单位,成为基金持有人后,即按基金契约享有权利、承担义务。基金投资者欲了解基金持有人及其他基金当事人的权利和义务以及基金的其他详细情况,应当查阅基金契约。 招募说明书是基金在设立募集时,基金发起人公布的用于披露所有对投资者作出投资决策有重大影响的信息的法律文件,包括管理人情况、托管人情况、申购和赎回的方式、费用种类及比率、基金的投资目标、收益分配方式等。
      除招募说明书外,基金在设立募集时,基金发起人还会在中国证监会指定的信息披露媒体刊登发行公告,说明基金设立募集的基本情况及具体办理事项。 开放式基金成立后,基金管理人将于每6个月结束后的30日内编制并公告公开说明书,对基金概要、基金投资组合、基金经营业绩、重要变更事项和其他按法律规定应披露的事项进行披露。

    1***