暗杀者个人类骑士练那个好呢?给小弟个绝对答案

大哥大姐们,小弟有两个号,暗杀者和人类骑士,想请教大哥大姐们练那个比较好.请给小弟一个绝对准确的答案好吗?谢谢各位!!!!

好评回答
      晕 暗骑 没多大用 连暗杀着把 到8级左右你的技能学的差不多了,钱也有1万多了,马上花1万2买弓(或者问玩家买,1万左右),可以开始打妖魔斗士、小偷哥不灵之类的了,开始练习打带跑技术(非常重要)。8级去道具店男老板处接蘑菇任务,打森林蘑菇(不是血蘑菇哦),在村子东南靠海的地方。
      目标存5万多的钱。   有了5万多就把弓卖掉,换6万5的猎人之弓,攻击力要上一个台阶哦,开始打妖魔斗士队长、血蘑菇之类。10级去解怪异匕首任务(怪异匕首我用到20多级哦),有了怪异匕首开始练习弓、匕首切换攻击法。到12级去解血骑士任务,卖店里1万多块吧。
      目标存11万元钱。   有了11万,把猎人之弓5。5万卖掉,换森林之弓。14级去道具店女老板这里接僵尸皮任务,这个时候可以买点灵魂蛋配合森林之弓去沼泽打僵尸,僵尸会吸血,但是只要你贴近它,它就会用一般攻击,也就是说要射箭也走到它身边再射箭,森弓加灵魂蛋射一下,换怪异匕首砍吧。
      出村一次就做蘑菇和僵尸任务,打满就回去接任务。期间可以和人组队去黑魔法学院混混经验及做任务之类的。   到18级可接蜘蛛任务,不建议这时候就去打蜘蛛,累。一边存钱一边混到20级先转职,转职任务是又臭又长,跑地图,费时间,就说一下最后那个怪在黑魔法学院西北方靠海的地方,就是那个角上那里有块大石头的附近,大概5分钟刷新一只吧。
         这时候你有两种选择,一是存够钱去买上一级的弓继续练级,但是很费钱;另外就是继续存钱目标45万(奇岩城价格)那把最差的D级匕首。买弓的话可以比较快速的提高等级,但是存不下来钱,因为要靠用D蛋(10元一个)越级打怪才能快速升等级。买匕首的话可以更快的打钱,等级提升比较慢。
         我自己是先买匕首的,买完匕首再开始存钱,蘑菇、僵尸、蜘蛛三个任务一起做,跑一圈收入大概2万左右,天天做,反复做,先存了40万去奇岩城换了可以买到的最好的D级轻甲(刺尾狮皮套装)再存到93万,14万卖掉森弓,去奇岩买腰弩(106万)。这时候我已经28级了,学了移动加速(移动速度+7,由139变146)之后就直接去死亡回廊的最北面吃D蛋,砸钱打亚龙、梅杜杀、鸟妖和那里的肥肥,打带跑,没魔就坐,一天2级没问题,SP又多,到了31你回魔速度快了,可以连续杀半个小时不用坐,一级大概砸10万块钱吧(用于买D蛋和骨箭)。
      32级去奇岩北门出口(北门有2个出口,这里指桥头的)找守卫接任务,打亚龙、梅杜杀、鸟妖会掉任务物品,可交给守卫换钱。另外亚龙、梅杜杀、鸟妖都会掉D级的防御卷轴,打到就用吧,双击然后拉到要强化的D级装备上点击就可以了,1张加1点防御值到防具上,会加1-2点的防御到人物属性中,安全值为3,也就是说每个防具加3张防卷是100%成功的,之后再加就有破坏防具的危险(D级武器强化卷轴也一样),不用冲,每样加3张就好了,身上5样D级防具都分别加3张防卷的话,人物防御属性可以提高20左右。
      防卷还是挺容易暴的,在那里打一天差不多有十张左右吧,自己留15张,多余的卖掉吧,我这个服务器现在的市面价大概一张2万左右。   这个地方可以一直练到40级哦,我在那里练到33级,不高兴练级了,又回到黑妖村做任务赚钱去了,呵呵,目标存115万再买掉手工匕首,换154万的匕首,准备练深渊行者的吗,弓只是用来2转前练级用的过渡产品。
      40之后可以去克塔里打石头,用匕首,单练可以,但比较辛苦。154万这一级有2把匕首可以选择,强烈建议买诅咒的突刺刀,诅咒的攻击少了7,但是有放血效果,而且放血很猛,经过多人试验的哦,打石头必备!   28级以后还可以去蚂蚁那里,不要进洞,在外面荒原上打打就可以了。
      反正打带跑几乎什么都能打,有个一个地方会刷2个暴君之王,4个暴君,2个雄蚁队长,2个工蚁,一个工蚁队长和几怪石头,这是最适合拿弓单练的地方,石头不要打,工蚁经验低,我们射箭是要费MP和D蛋的,可以不打,就打暴君(34级)、暴君之王(36级)、和雄蚁队长(38级),而且暴君和暴君之王会暴D级武器强化卷轴哦,暴君之王会暴反曲刀(106万的匕首),雄蚁队长会暴染血十字架(154万的法师武器),虽然几率极低,但打到就发啦:)   整理一下技能(很多技能都可以不学,以要转深渊拿匕首的路线):   致命爆破——有多少学多少,学满,可以学到21级,威力900多   能量箭——看个人情况,初期可能为了打怪快学几级,最多学到9就不要学了,后期不会用的   刺击要害——只学1级,因为暗杀的刺击要害比沼泽骑士差很多,1级和N级放血效果都是3,而且成功率并不高,学1级是用来PK的   放血术——当然要学,lv。
      1效果3,100%命中,不过只对怪有效,P人时不可用,可惜啊,这就是为什么要学1级刺击要害的原因了   施毒——学,lv。1效果3,很多人以为是废技能,虽然施展慢,但是效果比放血很长,伤血更多,试验过一个毒+一个放血,可以让豺狼将军变空血   能量吸泉—这个有人说好用,有人说不好用,我个人觉得1级都没必要学,我们不是法师,魔攻低,学高了也吸不了多少的,而且碰到主动怪根本用不上,放弃。
         攻击加强、防御加强——就不用说了吧,耗魔少,效果好,时间长,出多少学多少   远箭术——增加弓箭射程,学   快箭术——增加射箭速度,学   破坏防御——32级出的技能,降低对方的攻击力,我觉得成功率不高,学吧,反正SP足够   冰冻刺击——36级出,学   那些被动技能除了那几个暂时没用的不学(开锁、增加肺活量、高空跳落不伤血等等),其他全学,是的,包括弓箭精通,学和不学攻击差很多。
      放心SP足够用。我32级前就有20万不到SP,到了32级就把所有想学的技能都学满了。   下面说一下物品掉落(打到过的和我知道的):   黑妖村附近:   血蘑菇——回卷、力量耳环   妖魔斗士队长——罗马剑(市价4万5-5万左右)   沼泽僵尸——罗马剑(掉落几率比队长小)   蜘蛛拦截者——森林之弓(市价14万左右)   缚毒蜘蛛——指挥项链   食腐红蜘蛛——搏击拳套(市价12万左右)   小黑暗镰刀——小圆盾   黑魔法学校:   骷髅弓箭手——猎人之弓(市价4万5-5万左右)   恶臭僵尸——猎人之弓   梅肯尼斯守卫——弯刃大刀(掉了几率很小,市价24万左右)   豺狼兵营:   豺狼将军——军刀(市价43万左右)   豺狼狙击手——合金弓(市价25万左右)   豺狼领导者(忘记是不是这个名字了)——重剑(市价70万左右)   刑场:   眼怪搜索者——弯刃大刀(市价24万左右)   幽灵镰刀——奉献戒指(D级,魔防16)   尼勒钢爪——手工匕首(市价43万左右)   死亡追踪者(高级蝙蝠)——玛娜匕首(好像是这个,忘记了)   死亡之树——古森林项链   荒原:   暴君——D武卷   暴君之王——D武卷、反曲刀(市价102万左右)   工蚁——青铜头盔   雄蚁队长——染血十字架(法师武器,店价154万)   花岗岩高仑——D防卷   破坏者(也是石头,级别较高,主动)——D防卷   死亡?廊:   亚龙——D防卷、一个店价106万的枪(名字忘记了)   鸟妖——D防卷   梅杜杀——D防卷   突仑食人战士(拿恐怖大刀的肥肥)——米索莉板甲(不知道市价多少,20万左右吧?!)   布赖卡妖魔弓箭手——70多万级别的一个弓(忘记什么弓了)   布赖卡妖魔魔王——双手剑(店价106万)   可能有些漏掉了,还有很多想不起来了,主要是武器比较值钱,不过掉的几率真的很小,几万分之1,甚至几十万分之1,很多防具都忘记是那里暴的了。

    q***

其他答案