学习武器种类问题?

我是60LM贼,我去学拳套结果没有??是不是我已经学的哪个技能和他影响的啊?我现在有单手剑;单手锤;枪;弓;弩,哪个技能影响的啊?

好评回答
    拳套就是显示成空手那一栏,设计的问题,我练过拳套,就长那个

    肾***

其他答案

  • 拳套就是徒手搏击,天生都会?那就不怕缴械了。

    b***

  • 拳套是按空手算的

    神***

  • 如果是楼上说的情况,你可以在与武器大师交谈中选择“其他武器大师能教我什么”,他会详细告诉你学什么东西去什么地方。
    如果不是这种情况,你看看技能状态里面有没有空手这一项,和你其他武器的熟练度在同一地方,可能是你已经学了,但是它是不显示拳套的:)

    老***

  • 联盟在铁和在暴风的武器技能师那里应该可以学完全部你所能用武器的技能

    火***

  •   和你学过的技能没影响,每个城可以学到的武器技能不一样,很有可能你去的那个地方没有这个技能学习.可以去其他主城看看

    梦***