股东权益周转率的计算公式?

好评回答
    股东权益周转率是销售收入与平均股东权益的比值。其计算公式为:股东权益周转率=销售收入/平均股东权益。

    z***

其他答案

  • 股东权益周转率=销售收入/平均股东权益

    小***

  • 股东权益周转率=销售收入/平均股东权益

    昵***

  • 股东权益周转率是销售收入与平均股东权益的比值。其计算公式为:股东权益周转率=销售收入/平均股东权益。其中:平均股东权益=(期初股东权益+期末股东权益)/2;该指标反映的是公司运用所有者资产的效率。该比率越高,表明所有者资产的运用效率越高,营运能力越强。

    1***

  • 股东权益周转率=销售收入/平均股东权益

    云***

  • 其计算公式为:股东权益周转率=销售收入/平均股东权益。其中:平均股东权益=(期初股东权益+期末股东权益)/2;该指标反映的是公司运用所有者资产的效率。

    a***

  • 股东权益周转率=销售收入/平均股东权益

    w***

  • 你肯定知道,不用我来回答了

    南***