请问哪里有巴黎恋人下载,免费的.

请问哪里有<巴黎恋人>下载,要免费的,我只看了前几集,后半部分都没看,好想知道结局.

全部答案

  •   《巴黎恋人》(20集+NG+专题全剧终/高清晰度)[RMVB]
    韩基朱(朴新阳饰)
    在降临这个世界的瞬间,便拥有数百亿资产的男人!
    从未体验过失败,从未经历过坠落瞬间的男人!
    在巴黎遇见了一个叫泰英的女子,一下便被她“无理”的行为、清纯的心地及毫不做作的魅力所倾倒,开始了他的浪漫爱情之旅。
      对泰英的爱和洙赫的爱憎,让他尝试到大起大落的滋味,也让他懂得了爱的美丽! 姜泰英(金贞恩饰) 见义勇为的侠女,不知爱情为何物的女人。 看情景电影一定要准备手绢、感情丰富的女人,又是一个性格泼辣,单纯的魅力女人。凭借这样的魅力,同时成为两个男人视线焦点的她在接受基朱与洙赫爱的同时,陷入了身份悬殊与爱情的矛盾中,有点小心眼,又希望找到真爱的可爱女人! 尹洙赫(李东健饰) 总是用笑容代替眼泪,将爱的痛苦深深埋藏在心底的热血男儿! 天性豪爽的乐天派,在巴黎遇见泰英的一刹那便为之着迷的他开始了积极的爱情攻势。
      然而泰英的心却向着基朱,陷入深深的失落与嫉妒之中。在爱与事业中与基朱陷入了微妙的三角关系中。 最后因为两个深爱的人基朱、泰英, 成为坠入苦海的悲痛灵魂! 【策划意图】: 爱,是梦,是幻想! 还有对无法逾越的障碍的挑战!和一个没有任何问题的人相安无事的相爱一场实在乏味!梦想“遇见一个无论如何都无法跨越的梦中情人,爱上没有什么特别的我,最后成为那个人的女人!”这便是女人们从小到大从未放弃、一直梦想的爱!浪漫爱情情景剧《巴黎的恋人》通过在梦一般的都市巴黎结下特殊因缘的两个男人和一个女人,让人们再次体验谁都梦想的甜蜜、浪漫的这样的爱情! 【剧情简介】: 被闹钟闹醒急匆匆赶往打工店铺的泰英,却因迟到被苛刻的法国老板解雇了。
      基朱坐在上班的车上听秘书有关业务的报告,正在为一个和约的订单做计划。基朱让秘书找一个钟点工。 泰英虽然在学院和同学们一起努力上课,但心思早已不在那上面。在交学费的时候看到招韩国打工学生的海报,最后被介绍到基朱家当钟点工。泰英在那干的很努力也很开心,每次做完以后都要在显眼的地方留一张字条再出来。
      基朱回到家常常看到字条,但从未放在心上。泰英在基朱家做的很开心,基朱不在的时候就像在自己家里一样洗澡、听音乐。回到家的泰英因为交不起房租被房东赶了出来…… 。

    孔***