欧元日圆被套怎么办?

我用美元在1.826买进欧元,美元在116.8附近买入日元.
现在两个都被套,我该怎么做那?

好评回答
    这个价位可以的,不必要担心什么。我在114买的,都不担心。
    日元的孱弱是很正常的,每年日元的大行情都是又大贬开始的,就是等到所有的非美币种对它都创新高之后,日元才会大反扑。俗话说“物极必反”嘛。
    在这个市场中,没有永远的弱者,现在的最弱者就是以后的最强者。
    日元的行情会有的,而且是大行情。我们就慢慢等着吧。

    s***

其他答案

  • 欧元1182实在是小意思.由于欧元跌破重要支撑颈线.通常,都会有反扑.也既是还会反弹到颈线附近.到时抛了你手中的欧元,说不定还能小赚几个点子. 日圆的反弹也与你的买入点差不多. 至多出一个血点而已.

    y***

  • 你数字打错了,应该是1.1826吧,如果是这个价位那应该是有解套的机会的。日元现在最弱,而且我感觉日元现在反弹到115.00都很费劲了,所以逢它有小的反弹就平仓或者减仓吧,不一定非要等到解套,以后买什么也别卖它了,太恐怖。

    3***

  • 朋友的欧元不会在1.826进的.按常规应及时止损,但美元的管理层口风不如前任有利,所以有改变美元强势的可能,现在是观察期待定方向;方向对你有利你可解套并获利,如对你不利要立马止损.

    才***