我心情很糟糕,现在怀孕58天了,前天第三次发现出褐色的血!

上次是36天的时候出的血,是褐色的,不多,后来打了5天的H什么针,那种针打的时候打完之后都痛的要命,不过为了孩子再痛也忍了,结果好了,看网上的姐妹们说我的心情也好些了,可谁知道到了49天的时候又出现了,这次医生开的保胎药,打针,针已经打了5天了,56天的时候又有了,今天我老公早上3点多就去排队挂一个知名中医的号,谁知道那医生说肯定对孩子有影响,还说什么若干年以后,快把我给气死了,前面几个西医都说不是鲜血,出血量也不大就不没事,而且是在四个月前有这种情况对孩子没有什么影响,中医跟西医怎么说的都不一样啊,现在都只能要一个孩子,我们都很担心这个孩子会不会有什么事情,我老公跟家里人都说再出现这种情况的话就把这个孩子做掉,我虽然能够理解这种想法但心里真的很难受,为什么会这样呢,都吃药也打针了,为什么还会反复出现这种情况!我的心都快碎了!当一个妈妈怎么就这么难!我的宝宝怎么这么可怜!

好评回答
    我?言械念^三??月也有這種情?r,每次出血去醫院?z查都做bc,而且每次都說是先兆流產,保胎?吃了不少,??r的心情跟你一??最后是看了一??老?<?說只要血的?色不是鮮紅的就不怕,如果bc顯示和胎音正常的?就?]事,有?O少?等擞羞@種情?r的,我??r就?r聽了這句?才下?Q心保胎,三??月后就?]再出血了,現在bb現?8??月了,健健康康的!這是我的??v,與你分享,我確信只有??v過的人才能體??但最后的?Q定?嘣谀闶稚?注意休息,保持?酚^光加油吧,姐妹!

其他答案

  • 我从怀孕40天的时候出血的,前后间断性的出血有近10次,住院保胎了快3个月,现在BB在肚子里已经27周了,很会动,很有活力的。

    香***

  • 我认为那种保胎针没什么用的,我怀孕初期时因为肝功能的PT值太高住院,见很多孕妇因为各种原因来保胎,有打针的有吃药的,结果无一例外地都保不住!其实保胎最重要的是心情放松和充分的休息,打针吃药多少都会影响到宝宝的.如果你已经打针吃药了不少,劝你还是别要这个宝宝了,你也想要个健康的宝宝嘛,调理好身体再生也不迟啊,坚强点!

    甜***

  • 坚强!不管怎样,姐妹们和你站一条战线!

    v***

  • 你不能随便做决定啊!我刚怀孕一个月的时候也是出血,就住院了,在医院打了3支你所说的那种针,越打越糟糕,9天也不见好转,后来我自己要求出院,去找个了相熟的中医生,他说那种针绝对不能打啊,后来我吃了他一贴药就好了.你既然怀上了宝宝,就不能随便说打掉他啊,那可是一条生命啊!你还是继续好好安胎,如果宝宝是属于你的话他绝对不会轻易离开你啊!你的心情我也很理解,很多人都说保胎中医都比西医好,你就尝试一下吧

    熙***

  • 保胎针对胎儿没有影响,我就打过,是挺疼的,黄丙酮类的,没影响的。去正规大医院看妇产科专家。

    z***

  • 我想保胎药和针的话应该不会对孩子有什么影响的吧。一个医生一个说法这也是很普遍的现象,搞的我们都不知道该相信谁了。注意些吧,可能像你这种情况需要绝对的静养的吧,躺在床上多休息。还有就是不要太担心了,还是顺其自然吧,如果注定你的这个孩子保不住那也是天意,还是要让自己的心情好起来才行呀,这样对胎儿也是有好处的,每天都那么伤心肯定对胎儿不好的。祝你顺利呀。

    l***

  • 我好同情你啊!真的很难受!去知名的医院花点钱挂个专家号吧 ?比较保险点!你是在北京就去首都妇产医院看看

    L***