急!!!在上海用什么手机卡打电话便宜??最好可以单向收费。。

刚来上海,对什么也不熟悉
希望上海的朋友可以给些建议
如题
什么手机卡打电话最省钱?

我第一次用爱问,也没多少积分
希望朋友们不要介意
我没有积分给你们的
谢谢帮忙....

好评回答
    建议你去上海移动,和联通的网站上看看,那里有资费说明。、我本人是移动动感地带的用户,我觉得这个就很便宜,他们新出的语音资费新规定打接都很划算很划算。

    戒***

其他答案

  • 看你的职业而定,做业务的用全球通88套餐,接手机多的买大众卡,电话不多的用神州行加加卡29套餐。短信多就是动感地带了。都是移动的,联通的就是CDMA便宜。

    木***

  • 你打客服电话1860,我用的是月租10元的,彩铃用积分换的,(是我打电话咨询时,话务员帮我申请的)如果你要出差的话,,提前开通国内漫游,在上海的话,就把国内/国际漫游关掉.就行了!反正,你打电话过去,话务员会很详细的告诉你的,如果你想上网浏览的话,打开这个网址也行

    f***

  • 我建议你用动感地带,我就是用这个卡!接、打都很便宜,不分网内外,你短信少的话可以选10元套餐。

    b***

  • 要是你发消息厉害呢,就用M-ZONE,发消息便宜,而且打电话是忙时2毛/分钟,闲时1毛/分钟,挺合算的
    要是你接手机电话多呢,就用移动的大众卡,月租费12元,接听手机来电免费,拨打手机0.13元/分钟,拨打固定电话或接听固定电话0.49元/分钟
    联通的话没有移动信号好

    y***

  •    我用的是联通的大众卡,一个月月租12元,接电话免费,打电话一分钟0.15员,还可以.建议你去上海移动和联通的网站看看具体的资费说明.

    鬼***