矮人新手小白问题!

我10级练了采矿,有个熔炼的技能需要熔炉!可是每次都去铁炉堡熔好卡!!!附近还哪有啊?

好评回答

其他答案

  • 只要有打铁的肯定就会有熔炉,暴风、闪金.......

    a***

  • 铁匠呆的屋子差不多都有。
    武器锻造师,这类人会人。
    建议你最好在游戏里面问一下,然后让玩家带你去,又快又明了,又有可能结识新朋友:))

    乖***

  • 一般的城镇以及有的营地甚至人形怪聚集的城镇(低级别的比如西部荒野的月溪镇)都会有熔炉,一般在铁匠附近,你练矿石的同时,那里的商人一般都能修理装备,可以同时进行。
    希望对你有帮助。

    老***

  • 你去铁路包 地图下面那个人行怪的地放  我计的好象有个

    美***

  • 一般镇的单位都有熔炉,另外武器铺,铁匠训练师边上应该也都有熔炉。

    天***