QQ怎样测出别人的IP地址?高手救我!

对方隐身,就算在线时也隐藏ip,他欠我钱,他说只要我能找到他在哪个网吧就还我钱。我现在急需钱。求高手告诉我怎样在对方隐身时测出他的地址?在线时呢?

好评回答

其他答案

  • 找不到的,你别费心思了.他隐身你是看不到的.
    这种事你还是通过别的途径找他好些,网络能有这么大功能吗?

    铁***

  • 下载一个另外的测IP软件,不要是QQ.很容易的.

  • 你可以通过给对方发送qq贺卡的方法来检测对方是否在线,如果对方不在线,就回显示对方不在,没有发送成功,如果对方隐身在线,就会发送成功哦..

    苯***

  • 你去下个QQ珊瑚虫版的,这样可以显示对方IP,你就去baidu上搜索一下,QQ珊瑚虫版,就可以找到了

    寂***

  • 你可以下载一个QQ2004显IP的啊!这样还有可能显示出他的地址!我就是用这个显IP的QQ2004的珊瑚虫版的。有几次能精确的显示出他在什么网吧!

    1***

  • 对方的 QQ要是在线的话!不用和他说话,就能知道对方的IP地址阿(用显IP的QQ),如果隐身 而且 还不和你说话的情况下,一般是测不出来的。。

    九***

  • 没有用的,QQ上的IP是可以改的,一般你不可能找到他的!没有别的联系方法了吗!电话,单位,家庭住址,通过朋友或他家人找他都可以啊!

    w***

  • 如果对方隐藏则不能。

    天***