爱问知识人 爱问教育 医院库

眉毛很浅,怎么办

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

眉毛很浅,怎么办

不喜欢画眉,第一麻烦,第二画不好;听说过有那种生长液,可以促进眉毛生长;但是听俺家医生说,眉毛和基因有关,所以用生长液是没用的。
但是,眉毛真的很不好看,很苦恼啊,请教大家怎么办呢。

好评回答

其他答案

• 解决的办法很多啊,可以绣眉,这是纹眉的一种,比较自然,不用每天画,还可以植眉,也可以用那种使眉毛生长的产品。
  • 用眼影画眉,简单多了:)
  • 可以植眉,效果和长的查不多,价格也不贵啊,才150多左右呢

• 虽然纹眉痛苦点,而且还会肿得跟核桃似的,效果也不是非常自然,但如果一定选一样的话,只能选它了,方便,省得天天化
  • 你有没有听说过玫琳凯的护肤品品牌,它的眉笔瞒神奇的,有一种特殊的成份在里面,如果你每天坚持画的话,可以令你的眉毛长浓,颜色加深,而且长的非常快.没骗你,我自己有用过,真的不错.80元/支,不过玫琳凯都是通过美容顾问来买产品,所以你可以先在网上直接搜索一下这个品牌,然后再通过美容顾问咨询一下,再决定买不买,我只是建议你用.
  • 用眉笔画眉
  • 叫你老公帮你画眉,古来有之。
    最好是你自己学会画好眉毛,纹的眉毛是永久不变的眉型,如果自己画的话,想怎么画就怎么画,画出自己喜欢的眉型。可以随时变化眉型,与自己的心情相通。
  • 朋友我以前也和你一样 现在经过纹眉很好的 你可以试试 

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回