我国《企业会计准则》将会计要素分为哪六个会计要素

好评回答
    我国《企业会计准则》将会计要素分为六个:资产、负债、所有者权益、收入、费用、利润。

    z***

其他答案

  • 我国《企业会计准则》将会计要素分为六个:资产、负债、所有者权益、收入、费用、利润。

    撒***

  • 我国《企业会计准则》将会计要素分为六个:资产、负债、所有者权益、收入、费用、利润。

    1***

  • 我国《企业会计准则》将会计要素分为六个会计要素!

    紫***

  • 我国《企业会计准则》将会计要素分为六个会计要素!

    a***

  • 我国《企业会计准则》将会计要素分为六个:资产、负债、所有者权益、收入、费用、利润。

    4***