我是一个B型血射手座的女孩,爱上了B型血的巨蟹

在与他相识,相知,相爱的6个多月里,我付出了一切,那时我们是那么的快乐幸福。但是好景不长,我发觉他对我一天天的冷淡,不再爱我的时候,我彻底的崩溃了,人们都说既然没有爱情何必还要勉强在一起,我知道,如果最后我不提出分手,他也是不会提出的,他只是会让我们之间的恋情随着时间的推移而淡化,而我替他分解了忧愁,分手之后在无数的黑夜里我无声的哭泣,谁说射手座的女孩是坚强的,而我怎么这么没有用,我根本就忘不掉他,总是想起与他在一起时的点点滴滴。。。在分手一个月后在网上碰见了他,得知他又交到一位女朋友,我祝福了他们,但是我的心好象已经被冰封住了,我知道我依然爱着他,他告诉我,他生亦无情,死亦无情,今生欠我的只能来世再还,以前的甜言蜜语,海誓山盟只是他无心的谎言,我付出的一切只换来他的一句无奈,他说曾经爱过我,也在乎过我,但是我爱上的只是一付躯壳。我告诉他我能等,用我的一生来等待,我有情有爱,对他的情爱丝毫没有减少,我的一生只能爱一个人,就是他。我不想放弃,我会用我的心我的爱来填满他的躯壳。我不知道我这样做对不对,但是我从未后悔过,也许在不久的将来我会等到他,到不知道那时我们的爱是不是依然没有减少,也许我一辈子也等不到他。我该怎么办呢?

好评回答
    让他从你的心理彻底的里去,让时间去帮你,相信我时间可以冲淡一切,这样的人根本不值得你去爱去心痛,真正爱你的人不会让你心痛,找个爱你多过你爱他的人吧,这样虽然自私但是比较幸福!

    h***

其他答案

  •   两人都是拥有独特个性的个人主义者。通常血型相同的情侣,在个性与性向上也会相同,但是两人都是B型的情侣却属例外。也就是说,两人只有在本质上是相似的,但在其他个性方面却不尽然。
    两人都热爱自由,不喜欢被别人约束。在生活中也需求一个能够独处的空间和自由自在行动的范围,相信两人都能互相了解伴侣所需求自由的意义。
       这一对情侣都具有独断的个性,且不会歪曲自己的信念,为了主张自己是正确的,因而会发生不止一次的争斗。因此,在这两人之间无法保持一种主从关系。不论就哪一点来说,双方都保持完全的平等,所以不可能发生类似谁比较积极谁又比较消极的情形。 两个人之间有强烈的竞争心,因彼此都喜爱创作性的事物,所以能够互相刺激伴侣,而发挥正面的效果。
      因为追逐超越伴侣的努力,而使得彼此都能达到一个本以为不可能实现的崇高目标。 这两个人的缺点是彼此都没有细心孕育这份感情的心,即平时过着各分东西的生活,偶尔才会相聚。由于这两个人都以朝向自己的目标迈进为优先,彼此互不干涉,所以,这种生活方式其实非常适合这两个人。
      虽然能够理解这两个人是为了工作与目标而忙碌,但若能刻意安排一些能够互相聊聊彼此的梦想、计划等时间的话,相信爱情关系就能更加圆滑。偶尔忘掉自己,而试着亲近伴侣的生活,也是一件不错的事。虽然两个人都分别对自己的生活十分满足,但是千万不要忘记,因为共同生活而孕育培养两个人的感情,也是在情侣关系中必须要注意的事。
       能和你交个朋友吗?在这个物流社会,我想我很难在遇到想你这么痴情的女孩了,如果你愿意的话,请给我发个消息进我的邮箱,好吗?最后,祝你天添开心.。

    童***

  • 面对现实,路在自己脚下。加油!!

    l***

  •   情侣速配
     射手座:巨蟹座
    配对指数
    友情:★★★
    爱情:★★★
    婚姻:★★
    亲情:★★★
    谈情必读:
    为什么会爱上一个不回家的人呢?这是巨蟹座碰上射手座不得不问的一个问题?
    原则上你们差别很大,一个喜欢在家,一个就从不粘家,一个敏感悲观,一个是大大咧咧,为什么会在一起呢?或者开始时候,射手座乐观没机心,给巨蟹座一种希望吧!但相处后巨蟹会发觉射手连根本的小小的你最需要的安全感都不能给你。
      对于射手座,他又怎么忍受得了巨蟹座的这一种痴缠呢?巨蟹最重要是家,对射手来说,家只不过是间酒店而已!发展下去,你们容易整日吵架,往往射手座会啥都不管,自己出去找其它的快乐,而巨蟹座就只有自己一人在伤感郁闷。金钱方面,巨蟹座那种能省就省的性格,射手座也无法体会的! 性方面,射手座在新鲜过后,会觉得巨蟹座有点例行公事,完全不能够满足他的挑战及冒险精神,自觉无趣因而发展与第三者的关系。
       情侣速配 B型:B型 B--B:有共同语言的朋友 B型人最大的特点是行为和表现都自行其是。所以B型人之间最缺乏相互吸引和合作的因素,即使将他们凑在一起也各顾各。话虽如此,他们也未必是动辄针锋相对的。初相识的,或认识不久的“B—B”都会感到对方不投机,某种程度上就是没什么好感。
      这一点也许比“O—O”更甚。 由于“B—B”双方都是“自行其是”者,又都是拧性子,所以有时会因相互妨碍对方的行动步骤而冲突起来。但另一方面,他们头脑灵活,思想活泼,所以经过长时间的较深接触,在思想上最易发生共鸣。B型作家和评论家的作品最受B型读者欢迎就是个最好的例子。
      再者,他们都不拘泥于礼仪,相处无拘无束,在根本问题上又有共同语言,所以双方都把与对方交谈看作是乐事。即便是多年不通音讯的朋友,偶而见面也会象过去那样无拘无束地畅谈起来。笔者就有很多这样的B型朋友。可是B型人之间不管关系多么亲密,在行动上仍很难于统一步调。
      他们一脱离集体组织、上下级关系或夫妇关系的束缚,马上就会“各行其是”起来。即使是置身与上述关系之中,行动上也是难以合拍的。不过,经过一段时间后,他们在精神上或知识方面的合作,是可以成为最佳搭配的。 不能同心协力地应付非常事态,是“B—B”可能被人利用的弱点 。

    1***

  • 忘了他,好好学习知识,用时间去淡化这一切。过了你会想起现在很可笑。。。。。。。

    所***

  •       那男的一定是个混蛋,你被骗的机会大了点,你看看你的问题补充中是怎么说的啊:什么叫他说他不会再去爱任何人;什么叫他说懂得我对他的情义,但是错在他,他希望我可以忘记他,找到属于自己的那份真爱;这家伙一定是一个超级的大骗子。
        当然啦,我这个人没有谈过恋爱我是不应该说什么的,但是我们大家都知道的一个事实就是如果你真正的去谈了一场恋爱的话,真正的去爱过,或者说是喜欢过一个人的话,你们在分手后的一段日子之内,你是不会忘记他的,就算是重新开始了一段新的恋爱的话,你也是会将两者进行比较的,所以很多人是在分手以后是不再联系的,为的是怕影响后面的感情发展,当然了也是有极少数人会继续保持联系,这是因个人的心里素质所决定的。
       这个家伙分手了以后还说这种话,摆明了就是玩弄你的感情啊,简直就是可恶之极。 以你现在的情况来说的话,你的心里还是很喜欢他的吧,反正说白点感情的事情别人是没有办法给你帮助的,但是我说他不好的话,你没准也是会觉得很生气的。我不管的啊,想到什么就说什么了,如果有什么说错的地方,在这里我先道歉了啊!!。

    1***

  • 我说实话你别声气啊MM,,,什么无心的慌言他从认识你的那一刻开始就没有爱过你;就想看到一件他喜欢的衣服,他想尽一切办法弄到手,后来他又看上了另外一件也弄到手了那这一件旧的也就对他没有一点吸引力了,尽管这件旧的很完美!!!!所以我认为你还是勇敢的面对生活,,面对现实,为一个从没爱过你的男人伤心直得吗!!一个真正爱你的男人不会在呼你的过去,真的!!抬起头吧!!路就在脚下!!!!!!!!!!!!!

    神***