求助:问一个关于灵魂释的问题

昨晚在黑上,团灭了,我的机器有点卡就没有跑,让大家帮我复活,结果团里面一进到团灭的地方没有等到大家都复活,就开始打起boss了(之前已经清的差不多了)。打死后有人开了尸体,我是牧师,另外一个牧师一边9我,一边说等等牧师,剩下2个牧师放弃了虔诚护肩(我之前和他们协商过得),我因为尚未复活,灵魂已经释放就没有让我选择,结果术士拿走了虔诚,我想问的是:如果大家开了尸体之后,已经灵魂释放的我复活的话,这时我还有拿到装备的机会吗?
多谢大家,装备本身我无所谓,我就想弄个明白,多谢大家

好评回答
        关于副本里死亡者能否拿装备是这样的,释放灵魂代表你已经从副本中脱离出来(所以会显示“必须进入副本才能复活”),所以如果物品掉落者(boss)在你释放灵魂前被打死,则你同样可以参加ROLL物品(躺在那里都可以,哈哈);如果是在你释放之后被打死,则因为你(灵魂)已经从副本中脱离出来,所以不能分享战果。
        因此,下副本死亡的时候千万不要手快,轻易释放灵魂,除非你确认所有有复活法术的人也全部阵亡,以及能复活的物品已经全部用光(MC等高级副本还经常使用在团灭前让有复活能力者强退,然后上线复活大家的方法),否则不要轻易释放灵魂,以免出了力气却得不到应得的东西,教训阿~。特别是,你还是个牧师啊,要救肯定是先救你的,暂时躺在那里好了,HOHO

    老***

其他答案

  • 现在可以了~以前不可以的

    圣***

  • 可以吧..前几天不是有人提出问题说打个手指被一个离他很远的人捡走了吗?1.8改了吧 ?

    为***

  • 现在不用释放也可以roll装备了。
    但是即使roll到了,可能还是需要你去怪物尸体旁拾取的。
    否则就有可能被别人捡走。

    j***

  • 1.8.0现在释放了也可以拿了,之前的版本释放了就不能撒点了。

    拉***

  • 好像1.8已经改版了,就算在城里也可以roll到副本掉的装备
    听说的

    d***

  • 你没复活时怪死了就不能参加拿装备了,就象杀任务怪时你已阵亡,结果没得到任务品一样。或者你在怪死之前按下了释放灵魂也是一样的结果。

    带***

  • 拿不到吧

    小***

  • 有机会啊 -当然有了

    舌***