从塘沽坐什么车能到大港?在哪坐?

从塘沽坐什么车能到大港?在哪坐?首发车时间是什么时候?间隔多长时间?最好能列出到大港的每一站的站名

好评回答
    131:中心站-大港
    中心站-海门桥-坨地-海晶园-环亚公司-铁锚桥-官港森林公园-大港开发区-大港客运站-大港区政府-世纪商厦-大港医院

    东***

其他答案

  • 从塘沽和平路中心站乘131路始发__上海道__海门大桥

    纯***

  • 从塘沽和平路中心站乘131路始发__上海道__海门大桥__河南路__津沽公路......

    蜘***

  • 我在大港居住,知道131路到大港,至于它在塘沽什么地方发车不太清楚,你可以问一下塘沽的朋友。131路到大港的主要站依次是大港客运站、世纪广场、迎宾超市、大港商厦(现在改为一商友谊)、原大港医院。
    我知道的只有这些,不知能否对你有所帮助,希望能对你有帮助,最后欢迎你来大港!

    d***