中英文标点符号切换?

 我知道原来可以用(ctrl+.)可以切换中英文标点符号,但现在怎么按也没有反应,我不知道哪里可以设置,请大家指教一下谢谢!

好评回答
    在任务栏的输入法指示器上按右键——>在快捷菜单中按“设置”——>在出现的对话框中单击“键设置”按钮——>在新对话框中移动垂直滚动条,找到“中英文标点切换”选项,然后选中此项,你就看得见切换的快捷键了——>如果你需要重新自定义快捷方式,你可以单击“更改按键顺序”按钮。自己重新设置。最后“确定”就OK了。

    k***

其他答案

  • ctrl+shift是输入法的切换,ctrl+空格键是切换中英文标点的.

    小***

  • 不同的输入法有不同的切换方法,你看一下你用的输入法是什么?每一种输入法都有说明文件,你可以自己阅读一下就全明白了,求人不如求自己这才是最正确的。

    龙***

  • Ctrl+空格键可以转换输入法和标点大小写的

    带***

  • 正常情况下应是用CTRL+.来切换中英文标点,无法切换有可能输入法受破坏,你可以从我的资料中下载IMETOOL小程序,在“其它”的“其它切换热键”中重新设置中英文标点的切换热键。

    w***

  • 我一直用(ctrl+.)来切换中英文标点符号,或者你重装一下输入法.

    1***

  • 还是叫你妈把你领到幼儿园去学一下再来。

    不***

  • 你要说出你是用哪种输入法,现在的输入法多了,快捷键也改了,如果是智能ABC那么只要点工具条上的那个右数倒二的那个符号就行切换

    虫***

  • 可以直接按Ctrl+空格键。

    y***

  • 大概是不对应按ctrl+shift

    我***