无法用Ctrl 空格切换输入法怎么办?

无法用Ctrl+空格切换输入法怎么办?

我用的是win xp sp2系统
输入法是:
EN英语(美国)
  键盘
    .美式键盘
CN中文(中国)
 键盘
    .微软拼音输入法2003

默认的是美式键盘
最近发现我用Ctrl+空格只能从英文输入法换入中文输入法,但再按Ctrl+空格的话就无法切换回中文输入法。
请指教怎样才能用Ctrl+空格切换不同语言输入法
ps:我知道微软拼音可以用shift切换输入语言不过不是很喜欢用那个功能,按多了总是不知道自己当前输入的是什么字符。

好评回答
    到属性里更改一下热键试试~ctrl+space只能是中英文切换~
    你用ctrl+shift看看能不能切换回去~能逐渐切换回去的话就把不用的输入法卸载吧~反正不用~这样就方便多了。。。

    晴***

其他答案

  • 你照以下的步骤改一下,看看改后可不可以用啊?
    把鼠标指向拼音,然后右击“属性”,会打开一个“区域选项”框,然后选择“输入法区域设置”,下面会有一个“输入法区域设置的热捷”,在那里面就可以修改了啊。

    1***

  • 只能切换中英文之间

    一***

  • 设置一下看看

    m***

  • 可以用我资料中的输入法小工具IMETOOL来重新定义快捷键试试。

    w***

  • 可能是装了微软拼音2003以后的问题吧~~~把这个卸一下再试试

    【***