我想去绿服.请问去哪个服好啊.绿服练什么好.该怎么练.有没有一起去绿服啊

各个等级到那练.接什么任务.怎么赚钱.

好评回答
    绿色服务器都差不多,没有好坏,初期练级如果没有资助的话可以试这种地,
    种地目前是天堂2赚钱最快的方法,比做任务要快很多。而且不耽误练级
    我盟里很多新人都是发一套普顶,自己去种地,40的时候每人都能穿C顶
    至于任务,我推荐你种地种到60,有固定的熟人或组之后去做傲慢塔图的任务
    赚钱也比较快,另外bingo游戏的因石也是赚钱的好方法,不管是卖石头还是自己去bingo

    y***

其他答案

  • 44-48都是绿服 楼主自己选择吧
    各职业有各职业的优势和特点 楼主喜欢那个就练哪个吧
    绿服人很多
    各个等级到那练,接什么任务,怎么赚钱,祥情情看官网介绍

    D***

  • GM回答,我闪

    l***