东亚银行即将推出股票指数挂钩理财产品 ?

好评回答
      2005年10月27日,香港东亚银行总行结构投资产品部主管杨旭辉先生为内地客户讲解相关的投资理财理念,并就正在推广的最新一期欧元兑美元保本高收益理财产品和即将推出的股票指数挂钩产品做精彩演讲。演讲结束后,在场观众反映热烈,尤其对预计在明年推出的股票指数挂钩产品兴趣浓厚,会后来自各大媒体的记者就客户关注的产品结构和股票市场挂钩产品对杨旭辉先生进行了专访。
         当问到中资银行和外资银行产品结构比较的问题。杨先生表示,作为外汇结构产品设计者,长期与客户接触的过程中体会到,目前内地很多客户对理财产品有这样普遍的心理预期:既要保本又要期限短且高回报率。同时我们也看到很多中资银行会借此客户心理推出诸如6个月,年收益3。
      3%且不缴纳利息税的产品。但这种情况会逐渐改变,因为中国内地已经出台相关规定,所有储蓄类产品利率不能高于国家规定的同期银行存款的利率,中资银行也会逐渐改变原有的简单化产品设计转变到推出多样化产品以满足客户多选择投资的需求。 。

    a***