买什么股票才能赚钱

只有两类股可赚钱:
  1。走独立行情,成交温和放大,依托均线不断走高的,均线呈多头排列,待回调至重要均线处就买入。
2。超跌严重的股票,要比上一阶段超过30%跌幅,大盘走稳,换手率持续放大几倍的介入,量是关键,追最强势的。

好评回答

其他答案

  • 假如你有足够的胆量和严格的纪律,就去做权证。

    等***

  • 我就知道投机最能赚钱,但需要很高的智慧

    林***

  • 赚钱需要道理吗?

    1***

  • 什么股票都可以挣钱,关健看你什么时间买和什么时间去卖出。

    闲***

  • 买赚钱的股票就能赚钱。

    相***

  • 有一定道理,但要注意以前的经验现在不一定适用。

    珠***

  • 我买过最差的股票也买过最好的股票,买过最高价的也买过最低的都没赚到钱!

    糊***

  • 买基本面好又超跌的股票,买价值被低估的个股,股价低有补涨要求,在底部放量;蓄势待发的股票可以适当介入;十一五”规划------消费,零售业,能源,医药行业是投资热点.每在股市暴跌后,人人都感到最恐慌的时候,你大胆的买入股票(买基本面好又超跌的股票)你一定是赢家。

    y***

  •     基本面很差,下跌很多,很少人知道其基本面转好,而你知道的股票.

    q***

  •         股市是人生的浓缩
            人生有不同结局
            股市有输赢
            天时、地利、人和时
            积极入市就能赢。
            忍耐、谨慎、不贪心
            找和你性格相似的
            使你安心的
            你能理解的股票最好

            没有最好的
            只有适合你的
            祝你好运
            共同富裕

    利***

  • 今天低价买进,往后每天涨停板的股票。肯定赚钱!

    爱***

  • 是不是真的

    m***