法师 圣言问题 懂的请进 急

法师多少级可以圣魔龙邪眼,魔龙血蛙,魔龙刺蛙,魔龙刀兵,魔龙破甲兵,魔龙射手这些怪知道告诉我一下 谢谢 告诉详细的给100分

好评回答
    提问者:主消沉    回答:1  浏览次数:0     悬赏分:0
    你给不了100分的 别逗了

    月***

其他答案

  • 就是撒,至少要50级哈

    豹***

  • 51级除了蛙类其他全部能圣了

    a***

  • 楼主  逗乐吧嫩

    吃***

  • 全能圣怕要60级……

    我***

  • 别让人看不起了。不发这个帖子,你就剩下5分

    机***

  • 50~~~~~~`

    幻***

  • 魔龙邪眼,魔龙血蛙,魔龙刺蛙,这3样好象都不能圣的~~~~
    魔龙射手49能圣
    魔龙刀兵,魔龙破甲兵,就不知道了啊~~~~

  • 晕,血蛙能圣?可以招的啊?
    反正我在私服46级了还圣不动,不知道公服怎么样,我想要圣刀兵什么的,至少要到47、48吧

    寄***

  • 45级!!还要看装备

    z***

  • 主消沉”的详细信息 回用户榜>>

     昵称:主消沉
    新浪通行证号:1092207855
    级别:新手
    积分:7

      个人情况 查看全部回答情况 查看全部共享资料情况
    赞扬(0) 反对(0)       发信息给他

    积分明细    参与统计
     提问回答: +39   悬赏分付出: -0    回 答 总 数 :6条
     提供资料: +0     下载资料:-0   回答被采纳  :0条
     日常操作: +528         处罚: -560    回答被采纳率:0%
         奖励: +0     其它扣除: -0     提供共享资料:0份
    积分规则 总积分:7

     100分??

    飞***

  • 我如果回答详细了,你怎么给我100分?
    嘻嘻!!

    小***