请问聊天的时候怎么把装备名字打上去啊,

请问聊天的时候怎么把装备名字打上去啊,我看他们打出来字有兰色的,绿色的,还有中括号请问聊天的时候怎么把装备名字打上去啊,我看他们打出来字有兰色的,绿色的,还有中括号

好评回答
    先把对话框敲出来,也就是回车,然后SHIFT+左键~就可以了。。他们打出来的装备(也就是字),你按CTRl+右键,还可以看你试穿的效果

    忧***

其他答案

  • 在聊天模式下按,shift+鼠标左键点装备就行,当然任务也可以

    y***

  • 你就按住Shift 键再用鼠标左键点你要写的装备就行了!

    联***

  • 在聊天框里打字的时候想打装备就按SHIFT再左键点击装备就可以了。

    g***

  • 你就按住Shift 键再用鼠标左键点你要写的装备 !
    有些任务也能这么做  也能写出来!

    我***

  • 打开你的装备栏
    然后按住Shift,鼠标左键点你想让别人知道的装备。
    回车。别人就看得到和你看到的一样的装备名字啦:))

    乖***

  • shift+鼠标左键点击装备。
    不仅是你拥有的,别人打出来的装备你也可以点击显示。

    凡***

  • 开对话框,点SHIFT+左键(左键记得点要点的装备哦),That`s OK

    k***

  • SHIFT+左键~就可以了。。按CTRl+右键,可以看你试穿的效果

    U***

  • shift+左键

    q***