销售促销应注意哪些问题?

好评回答
       销售促销应注意的问题
       在实施销售促销的过程中,要注意以下问题:
        1.协调各种档次商品的销售
        销售激励是店铺促销的重要部分,因为许多店铺是依靠他们的销售人员来将他们的产品推向顾客的。店铺一般根据商品的档次高低来设定推销人员应得的佣金和回扣,这鼓励着推销人员去推销更高档次的商品。
       协调各种档次商品的销售不是件容易的事情,特别对于到处设点的零售商来说更是如此,因为他们对推销人员的控制和管理会更困难。 2.商品的存货不定 在促销进行过程中的商品短缺是店铺面临的大灾难,这通常是由于店铺不能准确地预测商品的销量所造成的。
      同样的商品促销时销量可能是非促销时销量的2倍。用这种经验方法来预测销量也往往会出现问题。第二个原因就是店内缺少库存,不易及时订到货。 3.消费者对订价的不信任 通常店铺对大规格大包装的商品的订价要比小规格小包装的高。店铺必须决策是否可以用这种方法订价,否则消费者会认为零售商在欺骗他们。
      解决的方法是可以咨询制造商对特定产品类别的定价,而不要自以为是。 。

    a***

其他答案

  •    1.协调各种档次商品的销售
        销售激励是店铺促销的重要部分,因为许多店铺是依靠他们的销售人员来将他们的产品推向顾客的。店铺一般根据商品的档次高低来设定推销人员应得的佣金和回扣,这鼓励着推销人员去推销更高档次的商品。
        协调各种档次商品的销售不是件容易的事情,特别对于到处设点的零售商来说更是如此,因为他们对推销人员的控制和管理会更困难。
       2.商品的存货不定 在促销进行过程中的商品短缺是店铺面临的大灾难,这通常是由于店铺不能准确地预测商品的销量所造成的。同样的商品促销时销量可能是非促销时销量的2倍。用这种经验方法来预测销量也往往会出现问题。第二个原因就是店内缺少库存,不易及时订到货。

       3.消费者对订价的不信任 通常店铺对大规格大包装的商品的订价要比小规格小包装的高。店铺必须决策是否可以用这种方法订价,否则消费者会认为零售商在欺骗他们。解决的方法是可以咨询制造商对特定产品类别的定价,而不要自以为是。 。

    1***

  •   销售促销应注意的问题
    在实施销售促销的过程中,要注意以下问题:
    1.协调各种档次商品的销售
    销售激励是店铺促销的重要部分,因为许多店铺是依靠他们的销售人员来将他们的产品推向顾客的。店铺一般根据商品的档次高低来设定推销人员应得的佣金和回扣,这鼓励着推销人员去推销更高档次的商品。
       协调各种档次商品的销售不是件容易的事情,特别对于到处设点的零售商来说更是如此,因为他们对推销人员的控制和管理会更困难。 2.商品的存货不定 在促销进行过程中的商品短缺是店铺面临的大灾难,这通常是由于店铺不能准确地预测商品的销量所造成的。
      同样的商品促销时销量可能是非促销时销量的2倍。用这种经验方法来预测销量也往往会出现问题。第二个原因就是店内缺少库存,不易及时订到货。 3.消费者对订价的不信任 通常店铺对大规格大包装的商品的订价要比小规格小包装的高。店铺必须决策是否可以用这种方法订价,否则消费者会认为零售商在欺骗他们。
      解决的方法是可以咨询制造商对特定产品类别的定价,而不要自以为是。 。

    1***