请问怎么计算止损位啊?

好评回答
      止损,指为减少损失而卖出的操作手段。
    简单的两个字,其实里面含有很大的学问。有技术止损、资金链止损、心理价止损等等。技术止损,是根据技术指标判断后势会继续向坏的走势而提前卖出行为,待走稳后再买回。这是做差价的操作手法。资金链止损,是因资金问题引起的提前卖出行为,是防止风险而不得已的操作手法。
      心理止损,是投资人根据自己的承受能力而作出的提前卖出行为。 止损,是金融管理中防范风险非常重要的手段。就象股谚所说:会买不如会卖,会卖不如会割。又说:会买是师傅,会卖是师爷,会割是师祖。 很多人习惯设置为10%,也有设定为5%或15%。 对已有一定看盘水平的股民,不一定要这么机械的设定,而应该根据其走势具体分析,对较活跃的股票要设定的宽一些,因为它们的波动较大,设的太少,可能会被震出局。

       另外,也可根据一些相关指标进行设定,如利用移动平均线,短线可将止损设于5日或10日均线,中线可设定为30日均线,长线则可设定为120、250日均线,也就是半年线和年线。也可以设为sar转向指标翻绿等等 总之,止损设定有很多种,不一而足,建议你的止损不可拘泥于某一特定模式,我习惯于使用移动平均线设定止损。

    朱***

其他答案

  • 拨打95588进行咨询

    w***

  • 95588进行咨询

    ****

  •   止损,指为减少损失而卖出的操作手段。
    简单的两个字,其实里面含有很大的学问。有技术止损、资金链止损、心理价止损等等。技术止损,是根据技术指标判断后势会继续向坏的走势而提前卖出行为,待走稳后再买回。这是做差价的操作手法。资金链止损,是因资金问题引起的提前卖出行为,是防止风险而不得已的操作手法。
      心理止损,是投资人根据自己的承受能力而作出的提前卖出行为。 止损,是金融管理中防范风险非常重要的手段。就象股谚所说:会买不如会卖,会卖不如会割。又说:会买是师傅,会卖是师爷,会割是师祖。 般来讲,很多人习惯设置为10%,也有设定为5%或15%。
       对已有一定看盘水平的股民,不一定要这么机械的设定,而应该根据其走势具体分析,对较活跃的股票要设定的宽一些,因为它们的波动较大,设的太少,可能会被震出局。 另外,也可根据一些相关指标进行设定,如利用移动平均线,短线可将止损设于5日或10日均线,中线可设定为30日均线,长线则可设定为120、250日均线,也就是半年线和年线。
      也可以设为sar转向指标翻绿等等 总之,止损设定有很多种,不一而足,建议你的止损不可拘泥于某一特定模式,我习惯于使用移动平均线设定止损。

    撒***

  • 95588进行咨询

    大***

  • 95588进行咨询

    来***

  • 上网查

    小***

  • 止损位要自定!

    a***

  •   止损,指为减少损失而卖出的操作手段。
    简单的两个字,其实里面含有很大的学问。有技术止损、资金链止损、心理价止损等等。技术止损,是根据技术指标判断后势会继续向坏的走势而提前卖出行为,待走稳后再买回。这是做差价的操作手法。资金链止损,是因资金问题引起的提前卖出行为,是防止风险而不得已的操作手法。
      心理止损,是投资人根据自己的承受能力而作出的提前卖出行为。 止损,是金融管理中防范风险非常重要的手段。就象股谚所说:会买不如会卖,会卖不如会割。又说:会买是师傅,会卖是师爷,会割是师祖。 般来讲,很多人习惯设置为10%,也有设定为5%或15%。
       对已有一定看盘水平的股民,不一定要这么机械的设定,而应该根据其走势具体分析,对较活跃的股票要设定的宽一些,因为它们的波动较大,设的太少,可能会被震出局。 另外,也可根据一些相关指标进行设定,如利用移动平均线,短线可将止损设于5日或10日均线,中线可设定为30日均线,长线则可设定为120、250日均线,也就是半年线和年线。
      也可以设为sar转向指标翻绿等等 总之,止损设定有很多种,不一而足,建议你的止损不可拘泥于某一特定模式,我习惯于使用移动平均线设定止损。

    海***

  • 95588进行咨询

    1***

  • 95588进行咨询

    雪***