你喜欢什么星座,为什么

星座是什么,它代表了什么,为什么会对星座赋予那么多的含义,是西方的"易"么,而你喜欢什么星座呢,为什么,星座上说每个季的第一个星座是主动星座,我是白羊座,可我绝的说的不象我,有个朋友说射手座适合我,还真准,我喜欢射手座.

好评回答
    男生,我最喜欢天秤座
    不知为什么受吸引……
    前男友、之前暗恋的师兄、颇有好感的同学……都是天秤座的男生……
    他们几个都是很喜欢打篮球,穿着是运动和休闲型,温柔敏感,有点任性,小孩子气,好奇心强,有时特别体贴,有时也生闷气……(还有,家境都不错……这跟星座应该没什么关系吧……)
    再讲下去就变成描述我喜欢的男生类型了……打住……
    女生嘛,最喜欢处女座
    可能是我周围这个星座的女生太多的缘故……
    基本上是细心,洁癖,自我,看法与众不同,很有女人味,有点冷漠,有点像猫……
    听起来好像很难相处,其实她们就像猫一样,顺着毛抚摸就会很温顺啦……
    答案太长了吧,呵呵……
    随便写写……

    微***