大家觉得托尼怎样

今早看CCTV-5录播的意大利--荷兰,托尼真的很强,但在WE9中数值少的可怜,看来只能期望WE10了.另外说句和足球没关的话,火箭赢了,在三连败之后,只靠一个人,那个人不是姚明而是麦蒂,我对姚明彻底的失望了,他永远不会是核心;而麦蒂就像阿迪最新的广告片说的那样:"全场的观众都想阻止麦蒂,但是麦蒂飞起来了....,老天都被他感动的哭了."

好评回答
    姚明就知道低着头在场上跟着人屁股后面跑,除了个子高,没看水平有多高,得分多也就是靠个头的优势,除了罚球其他的没什么亮点,呵呵,而且越到比赛后面越吃力,体力和技术下降的很快。
    托尼的特点是有意大利的特点决定的,就像他不会成为小罗和亨利那样的球员,因为意大利的特点太与众不同了,想想维埃里和英扎吉就知道了。我不喜欢意大利,我喜欢法国,巴西,和英格兰,当然纯粹是个人观点,意大利和托尼的球迷请不要介意。

    妍***

其他答案

  • 看看佛罗伦萨的表现就知道了

    伊***

  • 我前两天也就托尼提了问题.因为他追平的巴蒂的记录.看到大家说他在实况里表现一般呢...

    朝***

  • 我个人觉得托尼是一位非常有前途的中锋!!!他在新赛集里在为佛罗伦萨11轮进13球这就可以证明他的实力!!他不仅有这195的身高而且他的脚下技术也非常不错!!我相信在明年的德国世界杯上他会意大利队发挥出很大的作用的!!!期待又一个球王的崛起!!!!

    w***

  • 我从不怀疑姚明的个人能力!@不知道你注意到没有,火箭为什么会输!往往都是发生在最后一节,那是因为姚明体能下降.这能怪谁?只能说其它球员不能给姚明给好的支持,当姚明被包夹时.没一个人可以站出来挑大梁!中锋是需要让其他球员喂球的,有时你只能看到姚明在那空跑!迈迪是强,那也是跟姚时结合时才能这么强.迈迪在魔术队时,相信大家也都清楚是什么状况.所以,我认为MM组合是相辅相成的,缺一不可的.支持姚明吧!

    决***

  • 大器晚成,不过WE中表现很一般的

    哆***

  • 一般前锋,实在是太一般了。

    不***

  • 实况里简直形同废人

    谢***

  • 个人认为他很象以前的比尔霍夫,冲击力强,头球好,不过速度和技术比老比要强,而且两人都是大器晚成.这个赛季的他的脚风及顺,进球列意甲第一.但我觉得他有点类似勒沃库森的贝尔巴托夫,虽然非常有实力,但始终缺乏一点巨星的气质.而且起伏比较大,这也阻碍了他超越前辈巴蒂斯图塔的重要因素.至于要想一个队员在新的一作实况中水平大幅飞跃的话,只有巴西队的队员才有这样的待遇.象小罗,卡卡,巴普蒂斯塔无一不是如此(可能还有下一部中的罗比尼奥),这也是我们这些非巴西玩家的不服气的地方,这一点KONAMI实在是有点厚此薄彼.

    s***