Could you help me?

好评回答
    个人意见:an4729  的“请求”似乎不妥。而且语句似乎不甚通顺。
    理鉴 的翻译表意全面但为何要把足够的放在括号里,如果是口译,应该如何表达呢?
    yewuchen666 的“公寓”--何以见得?“主管理员”,似乎没有这一职称?
    所以集众人所长:
    我们要求大楼的管理员将地下室的储藏间打扫干净,以使孩子们能有足够的空间来停放自行车。

    孤***

其他答案

  •  翻译:我们要求大楼的管理人员对地下室的储藏室进行一下整理,以便孩子们有足够的空间来存放他们的自行车。

    水***

  •   我们请求该楼的负责人清理地下室的储藏室,以保证孩子们有足够的地方存放单车。

    f***

  • 翻译:
    我们请求了建筑物的监督人清扫地下室的储藏房间以便孩子会有提供他们的脚踏车的充足空间。

    雨***

  • 我们请求大楼的管理员将地下室的储藏室清理干净,以便孩子们拥有足够的空间来停放自行车。

    d***

  • 我们要求大楼管理员把地下室的储藏室收拾干净,以便使孩子们有足够的空间停自行车。

    s***

  • We requested the superintendent of the building to clean up the storage room in the basement so that the children would have enough space for their bicycles.
    我们要求公寓主管理员把地下室里的储藏室打扫干净,这样孩子们就有足够的空间来停放自行车了.

    喜***

  • 我们要求大楼的管理人员将地下室的储藏间打扫干净,以便那些孩子们有(足够的)地方放自行车。

    理***

  • 我们请求大楼的主管人在地下室打扫贮存房间,以便那些孩子将有足够的他们的自行车的空间

    a***