为什么你好牛啊要狡辩?

从你来爱问我就注意到你了.那时你才来.当时的大师那么多.结果问你的却是最多的.你刚来为什么那么多人问你?肯定有问题.你回答得好是不假.但是这种行为就是诱导大家!

全部答案

  • 有意思,一石激起千层浪,看来还有不少人在为其辩护,以前这里也有过这样的事情,倡没有这么多的马夹出来助威,看来这个“你好牛呀”真的有很多马夹,出来问的也都是一些新马夹。

    ****

  • 学习知识,交流经验,兼听自决、切勿盲从、自力更生、风险自负,应成为爱问股票论坛规则。!

    y***

  • 我需要帮助,我需要热心人回答我的问题。谁回答的问题,能帮我提高,谁就是我的偶像。

    乐***

  • 就是,言论自由啊

    t***

  • 大家可不是黑嘴,只是爱好嘛!~!都不要介意啊.

    吓***

  •  在这里能有人耐心地每天回答几十个问题,我认为非常的不容易.我是懒的,自己有问题了都还有些怕麻烦问.一来打字慢,二来觉得老师们的时间也非常的有限.有多的时间干吗不研究自己的股票,何苦去回答别人的问题,搞不好还被扔臭鸡蛋.挣来的是毫无用处的积分.所以担心没人来理会自己的问题.这两个原因,所以我不太提问.回答问题更是少之又少.但这段时间看有人在批你好牛呀.我真是挺替她冤.能回答就不错了,能回答那么多就更不错,能被很多人采纳就更更不容易了.为什么要攻击她呢.有爱问这个环境不错,大家也多悉心爱护吧

    远***

  •  “揭露真相” 你到底是谁?还是 揭 露 揭 露 你自己把。
      在爱问里,提问和回答应该是自由自愿的,你有什么理由、什么资格限制人家,况且人家 ‘你好牛’的分析回答很好,对很多朋友是有帮助的,你翻翻前面的帖子,事实胜于雄辩,难道你的眼瞎了~~~~~~~
    “你好牛呀” 我们支持你`~~~~~~~~~~

    金***

  • 我们支持"你好牛呀",希望那些搞乱的人滚蛋!

    思***

  • 这个人在制造混乱,你好牛呀别理它,这些大师们热情,耐心帮助我们解答问题有什么不好,赚钱是硬道理,希望你把精力放在研究怎样赚钱,分有什么用,一文不值///为爱问天地创造文明环境,为有问题迷惑的人提供帮助,解答表示感谢。

    哑***

  • 狡辩?哈哈,你不要披一个人皮来招摇撞骗好吗?你有本事也每天回答三十个问题,我想你就是有本事,也没有耐心,这就是我与你的最大区别,你的目的明眼人都应该清楚,你说出你的原来的马甲可能立即就露了你的馅儿,无耻而已.怀疑我的人,去看看采用我答案的人吧,除了新手,还有那么多高分者呢!
    不再和你这种披着人皮的小人计较了.

    你***

  • 海纳百川,有容乃大。

    璧***

  • 揭露真相你不觉得自己好无聊,都是来玩的.好没意思.

    莲***

  • 我们关心股票多一点,关心人怎样少一点,心态平和一点,主要是看他是否对大家有利,说得是否有理就行。

    等***

  • 清者自清!浊者。。。。。。。。。

    a***

  • 楼主刚刚注册,就知道人家在自问自答?无非你是换了马甲攻击别人。我觉得这样不好。
    “你好牛啊”近来确实回答问题多,被采纳的回答也多,这是正常现象。她每天回答这么多问题,你说她自问自答,这是无法想象的。
    还是收回你的发言,给这里一个清静的环境吧。

    s***

  • 其实大家不必藏头露尾,你也把真实身份告诉大家吧,不要怕得罪人,这样很没意思,我就是其中一个怀疑她的人。

    珠***

  • 可能跟职业有关吧。假如他炒股拿得较稳,可能还有点内幕什么的(跟职业有关),可能就有很多他的朋友要问他,但他又没有更多的时间一一作答,所以只好介绍他们到这里来了,以在这里集中解答。这种事出现也是较正常的,其人初衷如何,他的那些朋友是否可用马甲来界定也不好说,随他去吧。相信要坐庄的人不会收爱问里的人影响吧,股市还是靠实力说话的。

    4***