爱问知识人 爱问教育 医院库

我是眼镜女士。我特讨厌带眼镜。 带上眼镜自信全无。有同感的姐妹么。

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我是眼镜女士。我特讨厌带眼镜。 带上眼镜自信全无。有同感的姐妹么。

度数还不低呢
天呀,
做梦都想摘掉眼镜,
还我一片明亮的世界。

我整体还算不错,
容貌和身材气质。

就是眼镜破坏了我的美好形象。

好评回答

• 其实只要自己有自信,没有人会觉得丑啊
    对于近视度数比较高的JJMM来说,长期戴眼镜,无形中眼镜成了整体的一部分。很协调的。不用担心。
    题外话:要有自信,还有注意自己的仪态,自己昂首挺胸,状态良好,就会给人留下好的印象,自然而然就给人感觉是美女了咯。

其他答案

• 我刚做了手术,效果很好,也并不贵,戴眼镜已经不是什么问题了。
  • 表要带隐形,对角膜不好,我就是带了后现在经常眼睛发痒!还是作手术!
  • 不会不漂亮啊,戴上眼镜整个人都会很有气质的。要对自己有信心阿。
  • 戴隐形啊 
    我也用,不影响美丽的,有的带颜色的,还挺美观的。
  • 戴隐形啊
  • 我跟你差不多啦MM,偶也戴眼镜,戴习惯了以后反而觉得拿掉眼镜丑了很多,汗~~
    如果你实在不喜欢就戴隐形咯~~就是麻烦了点,对眼睛也不大好,不过我觉得应该备着些隐形眼镜,方便戴墨镜以及做运动.
    激光,偶觉得有点可怕哦,偶不敢去做,有同学做了,现在好象还挺好,说是保20年,但20年之后怎么办呀?天知道会是什么样.
    再给你个意见,偶有个学姐,近300度吧,就是不戴眼镜,她已经习惯了活在朦胧的世界里,你也可以借鉴一下.
    平时注意点一些眼药水啊什么的,注意保护保养眼睛,尽量使度数不要加深啦.
    嘻嘻~愿MM越来越漂亮啦~~~*^_^*~~~
  • 戴隐形啊,要么,就做激光手术~~
  • 那你可以带隐性.或去做手术阿.
    我以前戴眼镜,两年前做的手术,现在还可以,一直维持在1.0以上,很方便.
    其实,戴眼镜并不一定不好看啊,现在眼镜的式样那么多,选择适合你的脸型和发型的,搭配一下应该没问题的.
    我感觉戴眼镜很不好的是夏天不能戴墨镜,还有冬天进暖和的地方就看不清了.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回