我这样换行吗?

我用根普通的骨头换了件羽衣,不知道这样换亏吗?请高手点平。我是五区的,物价是:天魔2500,保甲2000CQB。

好评回答
    .........哎~你真是得了便宜还卖乖啊~衣服就天魔~男女魔新衣服还有点价值~我门区谷雨450~衣服1500~~换好了能换4把谷雨~你没亏啊~你赚了啊`

    B***

其他答案

  • 你提供的物价很奇怪啊~天魔一般能换6-7把棒子,照你提供的价格棒子400W左右一把,而一把棒子能换2把谷雨,谷雨值200W左右,也就是说你200W买了雨衣!!!挖!赚翻了!!!!!!!!!!!!!

    n***

  • 不亏,天魔2500W,你居然用骨玉换了女法衣服。那么看你们区骨玉和女法衣服都500W左右,不过换的值。

    w***

  • 兄弟,想想出衣服就这么几个地方,还6小时刷一次(幻境3小时),骨玉哪里不好打啊,我在牛洞挂机挂来了2裁决4骨玉1龙问,你赚多了。

    3***

  • 你们区的衣服太不正常了,天魔那么便宜啊,我们区要裁决才能换雨衣的,谷雨换赚死了

    老***

  • 便宜!!!!!!!!!!!!

    ★***

  • 应该是有的区衣副没收的原因

    流***

  • 既然你已经列了天魔和保甲的价格,能不能再列出你们区骨玉和雨衣的价格供我分析用的啊?如果你提供了这2个价格,我保证给你个准确答复。。。。骨玉和雨衣的价格也并不难知道的,各个区情况不一样

    风***

  • 你们的衣服可真便宜,现在男女法师的衣服还有男武士的衣服超级的贵,我们区两把裁决加好多东西才能换到披风,雨衣也要1个裁决+好多东西才行,你大大的赚到了,裁决换两把谷雨还要加,你想想吧看你赚了多少,自己偷着乐吧

    虫***

  • 晕哦~你们区的衣服也太便宜了吧!我3区的裁决两把才换得到雨衣!

    传***

  • 老区的天磨便宜,你上个小号看看有多少天磨!

    q***

  • 女法的衣服贵的很,捡到宝了,谷雨这东西垃圾的很!!真是好命!哎,我怎么换不到呢?

    传***

  • 天魔怎么才,2500

    鄙***

  • 3把谷雨换雨衣,要2吧裁决
    4把谷雨换披风,3吧裁决++换天魔

    月***

  • 哥们你这样换是你赚了,一点也不亏。你真幸运。

    终***