双鱼三跟什么最配

好评回答
    双鱼座与处女座同属于以追求完美为乐,只是一个是浪漫主义,一个是实用主义。所以两个世界里,即可以享受精神上的罗曼蒂克,
    最来电的星座:天蝎座
    配对指数100分双鱼居上风
    双鱼跟天蝎都比较倾向为爱而谈恋爱,因此两人会互相吸引;全心投入爱情的比例可说是"旗鼓相当",不过一旦爱上了,举止有时会有一些些疯狂。
    最不协调的星座:狮子座
    配对指数40分双鱼居下风
    双鱼很容易迷恋上狮子,狮子也容易会爱上娇柔的双鱼,但狮子的粗枝大叶总是轻易便伤到敏感、需要怜爱的双鱼。这形成了问题的开端,然后渐渐扩散。

    彬***

其他答案

  • 摩羯

    M***

  • 我是处女座的!

    孤***

  • 我想是天蝎

    b***

  •   善良的人们总是想利用星座对自己的命运、爱情作出解释。
      其实,婚姻、爱情、家庭、事业是否成功,不是命运、星座决定的,而是个人的缘分、机遇与努力。
      因此,可以说双鱼三跟哪个星座的人都配,关键是你是否有缘分、能否把握住机遇。
      祝你成功!

    s***

  • 双鱼三
    情侣:双鱼白羊座、金牛座一、双子座二、双子巨蟹座、处女天秤座、天秤座二、天蝎座二、射手座二、射手魔羯座、水瓶座一、水瓶双鱼座
      夫妻:金牛座三、双子座三、巨蟹座一、狮子座一、处女座二、天秤座一、天蝎座一、魔羯水瓶座、水瓶座三
      朋友:双子座一、巨蟹座二、狮子处女座、天蝎座三、射手座一
      家人:金牛座二、天秤座三、天秤天蝎座、山羊座一
      同事:白羊座三、白羊金牛座、金牛双子座、巨蟹座三、巨蟹狮子座、狮子座三、处女座三、天蝎射手座、射手座三、水瓶座二、双鱼座三

    橘***

  • 双鱼跟处女最配,除此之外双鱼和同是水相的天蝎巨蟹也蛮配的.

    咔***

  • 女双鱼:巨蟹,相配指数:97
    男双鱼:天蝎,相配指数:99

    蓝***