爱问知识人 爱问教育 医院库

问姐妹们一个关于月经期,皮肤的问题?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

问姐妹们一个关于月经期,皮肤的问题?

我看书上说,女人在经期皮肤是最不好的,经期完后的十天左右,皮肤又是最好的,你们是这样的吗?
可我不是,和这刚好相反,月经要来的几天,或经期时,皮肤总是比任何时候都要好,可等月经一过,尤其是过后的十天左右吧,皮肤就明显要变得差了,肤色暗黄,还爱长些小豆豆,到下次月经要来时,脸上就又变得很光滑柔嫩了,每个月都是这样,请问这正常吗?我为什么会反过来呢?究竟是什么原因呢?
苦恼!大家帮帮我吧!感谢了!

好评回答

• 一般来说经期结束一周后是雄性激素分泌最旺盛时期也是皮肤新陈代谢最快吸收最好的时候。月经前几天体内激素的变化皮脂腺分泌较旺盛导致头发和皮肤都油油的出现痘痘。你的情况也不必苦恼,人体各异。按你的情况在月经过后的十天改用清爽控油的护肤品就行了,少吃油腻多喝水多吃水果。

其他答案

• 吃乌鸡百风丸调节一下
  • 来月经期间,内分泌会有一定紊乱,不过,正常现象啦
  •      你在惊奇的时候不要吃过于敏感的事物,经期的皮肤很容易受到伤害
  • 我的脸上也没有什么变化啊
  •   ?髡f?W林帕斯山諸神?⑺茉烊撕?游铮捌渖姹绢I的任?斩冀唤o了普羅米修斯 (Prometheus希臘文先知先覺之意) 和艾普米修斯 (Epimetheus希臘文後知後覺之意) ,而艾普米修斯?⒂?狻⒘?狻⒖旖荨⒘胬忍熨x分?e賜予了各種?游铮钺峋?]有剩下什麼好的天賦能賜給最崇高的被造物者~~人。
         於是普羅米修斯用土和水揉成了泥,?K照著天神的模?幽笤斐鋈耍沂蛊涑收玖⒌淖?荨l妒瞧樟_米修斯升到天上,在太?馬?那裡點燃了一只火把,?K?⒒鹚偷降厣先碎g給了人?。   而古老的年代裡,世界上?K?]有女人,但因巨人族的普羅米修斯盜取了天上的火給凡間的人?,而惹?懒酥嫠梗涫撬??造了絕世美女潘朵拉(Pondora)給普羅米修斯,?K意?D製造一??致命的吸引力???缡篱g人。
      但?明的的普羅米修斯婉拒了宙斯的好意,可是他的弟弟艾普米修斯?s?o?哥哥的?褡瑁廊唤邮芰诉@世間第一??女人。    因天上諸神給了潘朵拉一??盒子,而每一位神都放了一??|西在盒子裡,?K?诟浪?o?如何都不能打開,否?t??o人????o窮的?碾y。
      但因日子一久,潘朵拉的好奇心不?嗟娘j?q,於是有一天她忍不住的把盒子打開,就在那一?x那間,?暮凶友e飛出了?o?档奈烈摺础⒉恍摇⒓刀省?碾y?拇?淼饺碎g。
      潘朵拉在驚慌之餘趕緊蓋上盒子,因此盒子裡?算?保留一?印鞠M俊_@也是人???槭颤N在遭遇任何挫折和痛苦?r,心中?能永遠?驯еM脑颉?   另一?髡f : 潘朵拉是宙斯誠心派遣?淼饺碎g,?槿祟?普造福祇,在她接獲一???M裝禮物的盒子?r,?s不甚打開了盒蓋,於是所有的恩賜都跑掉了,只剩下希望。
  • 我的皮肤一直比较好,所以没多大变化.
  •     我是这样的,月经前1周脸上就容易起豆豆,脸色也不好,脸还浮肿

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回