爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

急!已到预产期,胎儿才浅入盆,那要什么时候生啊!

11/11是我的预产期,一点生的动静都没有,去医院检查才浅入盆,据说入盆后半个月才会生。好急呦!平时检查医生都说正常的。是不是我要考虑要剖腹产啊?
s*** | 2005-11-12 10:01:07

全部答案(共5个回答)

• 我就没入盆,还先破了水,剖宫产了,我和你说,如果你先破水了,又未入盆,宫缩反映小,我想你最好马上剖宫产,不要等,有时会要等一两天,这对宝宝其实特别的不好呀!一但因为缺氧引起脑部损伤(男孩比女孩更多的会出现损伤情况,可见其实男人真是从出生就是比女人弱),那可是苦了一生呀!
    当时有两个朋友知道情况后,打电话来都说了家里有这种情况,都是等着自然生,一等一,两天,结果当时自然生出来的宝宝看不出来有问题,...

查看全部>>

我就没入盆,还先破了水,剖宫产了,我和你说,如果你先破水了,又未入盆,宫缩反映小,我想你最好马上剖宫产,不要等,有时会要等一两天,这对宝宝其实特别的不好呀!一但因为缺氧引起脑部损伤(男孩比女孩更多的会出现损伤情况,可见其实男人真是从出生就是比女人弱),那可是苦了一生呀!
    当时有两个朋友知道情况后,打电话来都说了家里有这种情况,都是等着自然生,一等一,两天,结果当时自然生出来的宝宝看不出来有问题,大一点才发现脑损伤了。

过了预产期,你一定要注意你宝宝的胎心呀,怕就怕胎盘老化,宫内缺氧呀,一但出现意外,后悔一生呀!必要时当即立断剖宫产,不要怕花钱,不要怕肚子上难看,十个月等来的宝宝,不要让他有一点意外呀!
    小*** | 2005-11-12 21:14:50 106 45 评论
    0/300
  • 会不会记错日子了!另外,半个月时间算正常。
    x*** | 2005-11-12 10:33:33 78 51 评论
    0/300
  •    不要着急,瓜熟蒂落,顺其自然。各方面正常最好不要剖腹产,手术终究会有风险的。初产妇一般在临产前两周入盆是正常的。
    a*** | 2005-11-12 10:28:38 88 47 评论
    0/300
  • 预产期只是预计的生产时间,与实际情况有差异是正常的,你经过检查,其它方面都是正常的,就不必担心,许多产妇都有超过预产期生产的情况,你可注意观察,不必急于选择剖宫产
    知*** | 2005-11-12 10:11:09 87 47 评论
    0/300
  • 最好听从医生的建议进行生育
    0*** | 2005-11-12 10:10:25 75 51 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题