为什么这个文件不能删除

是卸载星际后留下的SAVE文件

SAVE文件里面有个YUJINKAI的文件不能删除,
也就是玩星际时必须建立的ID号产生的文件夹

出现如下问题!

是卸载星际后留下的S……
好评回答
    这绝对不.dll文件的问题
    肯定是注册表被改过了,注册表里没有文件夹的信息
    要不你试试重装一下星际,就在原文件夹下
    试试看吧,我也不知道行不行!

    苏***

其他答案

  •   朋友你这问题我也碰到过,不过昨天我在黑客基地找到了这样一篇文章,看了之后我的问题就解决了。希望对你有帮助。让你的问题也能迎刃而解。
    老听网友说某某文件删不掉啊。。之类的。而且有很多都是dll文件。虽然解决这个问题的方法有很多种。而且也可以把他删除,但是网友们有没有想过是为什么删不掉呢??这是因为你运行的某个程序正在调用这个dll文件。
      正在使用的文件是当然不可能给你删除的。那么,到底是哪个程序在调用这个dll文件呢。我教大家一个方法可以把那个程序很容易的找出来。 在运行里输入cmd进入命令提示符。 然后输入命令tasklist /m>c:3。txt 回车。。是不是没有任何反应?? 不要急。
      到C盘下面去找一找,是不是有了一个123。txt?(当然。你可以自己设定文件的输出路径,名字,甚至后缀。但要是文本文件哦。。) 打开他。里面就是目前运行的各个程序正在调用的dll文件。 把不能删除的dll文件的名字记下来。然后到记事本里去编辑-查找。
      输入对应的dll文件。是不是找出来了?? 找出来了后问题就好办多了。打开任务管理器。把对应的那个程序给关了。。就可以顺利删除了。。那就不必进安全模式,进DOS那么麻烦了。。。 当然。有些应用程序是以服务形式运行的。那么你就有可能查到的是svhost。
      exe但是。里面有很多个哦。。这个也好办。仍然打开命令提示符。输入tasklist /svc,当然,你也可以把他输出为文本文件,如tasklist /svc>C:4。txt。看到了吗?每个svchost。exe后面是不是对应有一个ID呢?有了ID一对照也可以知道是哪个服务了。
      。如果是可关的。就关了他。。不过记住。。系统进程可别乱关哦 。

    三***

  • 或许你已经解决了该问题,不过我觉得你说的在dos下不能删除可以这样解决,你在窗口界面下把“星际争霸”文件夹的名字改成英文,再来dos下删除。

    a***

  • 用优化大师,快捷又省心

    达***

  •   朋友你这问题我也碰到过,不过昨天我在黑客基地找到了这样一篇文章,看了之后我的问题就解决了。希望对你有帮助。让你的问题也能迎刃而解。
    老听网友说某某文件删不掉啊。。之类的。而且有很多都是dll文件。虽然解决这个问题的方法有很多种。而且也可以把他删除,但是网友们有没有想过是为什么删不掉呢??这是因为你运行的某个程序正在调用这个dll文件。
      正在使用的文件是当然不可能给你删除的。那么,到底是哪个程序在调用这个dll文件呢。我教大家一个方法可以把那个程序很容易的找出来。 在运行里输入cmd进入命令提示符。 然后输入命令tasklist /m>c:3。
      txt 回车。。是不是没有任何反应?? 不要急。到C盘下面去找一找,是不是有了一个123。txt?(当然。你可以自己设定文件的输出路径,名字,甚至后缀。但要是文本文件哦。。) 打开他。里面就是目前运行的各个程序正在调用的dll文件。
       把不能删除的dll文件的名字记下来。然后到记事本里去编辑-查找。输入对应的dll文件。是不是找出来了?? 找出来了后问题就好办多了。打开任务管理器。把对应的那个程序给关了。。就可以顺利删除了。。那就不必进安全模式,进DOS那么麻烦了。
      。。 当然。有些应用程序是以服务形式运行的。那么你就有可能查到的是svhost。exe但是。里面有很多个哦。。这个也好办。仍然打开命令提示符。输入tasklist /svc,当然,你也可以把他输出为文本文件,如tasklist /svc>C:4。
      txt。看到了吗?每个svchost。exe后面是不是对应有一个ID呢?有了ID一对照也可以知道是哪个服务了。。如果是可关的。就关了他。。不过记住。。系统进程可别乱关哦 。

    飘***

  • 那个文件在运行!
    你用这个方法尝试一下?
    以下是本人提供的资料,已经经过编辑审查。
    这个是压缩文件,文字说明并附图片:

    这个是本人制作的屏幕演示动画,gif格式的:

    停址不该运行的程序后再删除!

    野***

  • 安装并使用unlocker

    s***

  • 你就更新系统好了 我就常常这样 顺便清理垃圾

    博***

  • 请重起记算机。

    独***

  • 以前我也有过这样的问题,我在安全模试下删除过,有时可以有时不可以。如果不可以的话,你可以用DOS下删除它。

    j***

  • 重新启动,在出现WINDOWS屏幕前按F8,
    让系统进入安全模式,
    关闭掉相应的服务,
    再将文件删除就可以了

    1***

  • 到注册表中去删比较方便.

    狂***

  • 重启

    q***

  • 重新启动,按F8进入安全模式
    即可删除

    b***

  • 用雅虎助手粉碎文件即可

    l***

  • 安装并使用unlocker

    l***

  • 我感觉你重装系统比较省心!

    酉***

  • 注销机子,再删除

    瘌***

  • 重新启动,进入安全模式就可以了。

    极***

  • 参见:如何删除那些无法删除的文件

    s***

  • 用WINDOWS优化大师可以删除这样废弃的文件夹

    w***

  • 重新启动一下就可以删除了

    孤***

  • 可以用wholockme

    G***

  • 我也出现过~~!!
    但只要重启机子.在安全模式下就能删除~~!!

    b***