二手房贷款的概念、额度、期限、利率?

好评回答
    二手房是指业主在房地产二级市场上购买的自用房,包括商 品房、私房。二手房贷款是指购房人以在房地产二级市场上交易 的楼宇作抵押,向银行申请贷款,用于支付购房款,再由购房人 分期向银行还本付息的贷款业务。
    农行北京市分行目前开办的二手房贷款金额最高可达所购房产评估价值 持七成,贷款期限最长可达15年,贷款利率执行人民银行公布的同档次个人住房贷款利率。

    1***

其他答案

  • 二手房按揭贷款指购房人以通过房地产市场购买的房屋作抵押,向银行申请的用于支付部分购房款的贷款。

    雪***

  • (1)经对二手房产评估价值和其保值增值潜力的审定,按最高不超过70%的比例确定按揭贷款额度。
      (2)根据借款人和按揭房产的具体情况,确定贷款年限,最长不超过20年。
      (3)贷款利率按照人民银行的住房按揭贷款利率执行

    z***

  • 二手房按揭贷款指购房人以通过房地产市场购买的房屋作抵押,向银行申请的用于支付部分购房款的贷款。

    来***

  • (1)经对二手房产评估价值和其保值增值潜力的审定,按最高不超过70%的比例确定按揭贷款额度。
      (2)根据借款人和按揭房产的具体情况,确定贷款年限,最长不超过20年。
      (3)贷款利率按照人民银行的住房按揭贷款利率执行。

    撒***

  • (1)经对二手房产评估价值和其保值增值潜力的审定,按最高不超过70%的比例确定按揭贷款额度。
      (2)根据借款人和按揭房产的具体情况,确定贷款年限,最长不超过20年。
      (3)贷款利率按照人民银行的住房按揭贷款利率执行。

    小***

  • 二手房按揭贷款指购房人以通过房地产市场购买的房屋作抵押,向银行申请的用于支付部分购房款的贷款。

    1***

  •  二手房按揭贷款指购房人以通过房地产市场购买的房屋作抵押,向银行申请的用于支付部分购房款的贷款。

    a***

  • (1)经对二手房产评估价值和其保值增值潜力的审定,按最高不超过70%的比例确定按揭贷款额度。
      (2)根据借款人和按揭房产的具体情况,确定贷款年限,最长不超过20年。
      (3)贷款利率按照人民银行的住房按揭贷款利率执行。

    大***

  • (1)经对二手房产评估价值和其保值增值潜力的审定,按最高不超过70%的比例确定按揭贷款额度。
      (2)根据借款人和按揭房产的具体情况,确定贷款年限,最长不超过20年。
      (3)贷款利率按照人民银行的住房按揭贷款利率执行。

    1***

  •  二手房按揭贷款指购房人以通过房地产市场购买的房屋作抵押,向银行申请的用于支付部分购房款的贷款。

    蓝***