有人去过马德里丽池公园吗?

 有人去过马德里丽池公园吗?如何?

全部答案

  • 蕾迪诺公园(世外桃园公园).是市中心的一座街心公园(免费).我们来时,公园里到处是度假,休闲的人群,在湛蓝湛蓝的天空下,在撒满阳光的草地上,人们三五成群的,或坐,或卧,聊天,嘻戏,尽情地享受着大自然慷慨的赐与和美好的生活.蕾迪诺公园里还有一组有名的建筑物,就是阿方索十二世纪念碑.

    李***

  • 丽池公园离普拉多博物馆有一段距离,沿路走去公园感觉是个很安静舒适的地方。进入公园可以体验到当地人的生活方式:有带孩子坐在草地上玩耍的,有傍晚在公园跑步的。。。公园面积比较大,建议时间充裕的话可以多待一会,不然没有必要特意进去逛。 觉得水晶宫并不是想象中那么壮观,但湖面上的骑马的雕塑比较吸引眼球。总的来说由于公园和欧洲建筑结合在一起,让人有心旷神怡的感觉

    小***

  • 下午16:30从酒店出发,首先来到丽池公园,园内有一座的美丽的水晶宫,是以铁和玻璃建造的,屋前的喷水池中还有野鸭悠游其中。在宫里隔窗观赏落日下的树林,分外美丽。靠近丽池公园北面入口处有一个巨大的人工湖,湖的旁边还有一座阿方索十二世国王骑在马上的巨大雕塑。

    暮***

  • 在阿尔卡拉门东南角,就是美丽的丽池公园,很容易让人联想到颐和园或者北海公园这样的皇家园林。丽池公园在17世纪由腓力四世建造,这里原是西班牙国王、王后以及随从专属的公园,如今马德里人早已将这里变成自己的领地,这里有修建漂亮的草坪、树林,明亮的湖泊,精美的大理石雕像,马德里人很喜欢在这里晒太阳、喝咖啡。公园的湖中可以划船,大概5欧每小时。 我们来到马德里后,这里的天气像抽了风一样,东边日出西边雨,这条街还在下雨,下一条街已经放晴。后来的三天也是一样悲催,传说中的南欧高原炽烈的阳光有木有啊!!还好当我们在丽池公园最需要阳光的时候,太阳还算给力,赶走乌云,让我们好好在湖边与当地人一样享受了一小会儿温暖的午后时光。

    爱***

  • 池公园和普拉多博物馆相距不过几百米,彼时秋高气爽,在公园散步才是正经事,可惜我们又累又饿,午后的阳光强盛,照得我们眼睛都睁不开。于是我们在湖边找到一家咖啡馆,叫了个批萨充饥。一杯冰凉的Sangria下肚,才觉得人缓过来些。要知道这几天我们辗转在马德里和周边的小镇,所以一直背着十多斤重的行李,现在已经腰酸背痛。虽然批萨不是西班牙小吃,但是我发誓在丽池公园吃到的这个批萨,是我人生吃过的最好的批萨。这样在露天里,面对美景,空气清新,吃一顿饭,是最美好的享受。

    m***

  • 总去划那些带白边的蓝色小船。爱斯潭克湖上还有一艘白色的游船。停在那里,一动不动。岸边的树绿绿黄黄的。纪念碑对面的林荫道,热闹非凡。在小亭子里喝了荷尔茶塔。在路边摊买了一袋饼干后,站在那里看一个男人卖艺。他收钱的琴盒放在地上。一个拿着冰激淋的小女孩就坐在那男人旁边的地上。不知是他的还是游客的孩子。一曲终了,周围的人都鼓掌。路旁的木椅上有闲坐的人们。

    半***

  • 总的来说马德里的景色不比巴黎,不过丽池公园非常的美丽。尤其是在黄昏,夕阳透过树叶折射出不一样的柔和光线。公园里跑步、骑车、溜旱冰、溜狗的人们自得其乐,我们踏在满地的落叶上踩出清脆的响声。可惜不一会儿就天黑了,没能好好地欣赏水池的美景。

    r***