电脑硬盘分区后,一般如何分配各分区的存储内容?

如何更好的分配自己的电脑硬盘分区的存储内容,使其一看更明了?

好评回答
    如果你有一个80G的硬盘,可以5个分区;C:10Gwin2kD:10 (存放软件程序)F:20Gdocument(存放学习文件和视听文件)G:20Gbackup(重要文件务份)这样你的电脑就可以双系统引导了,当然如果你不用双系统,可以把D:分区空出来,怎么用就随你的便。

    l***

其他答案

  • 告诉你,你可撞到我的枪口上了,我为这个问题搞了一年!
    如果想追求完美,最好这样重新分区(40g-80g硬盘适用):
    c:3g(装双系统用,如果装单系统可省去)
    d:4g(系统分区)
    e:2g(专放虚拟内存和临时文件)
    f:4g(专放应用程序)
    g:(最大分区,把“我的文档”全部移过来)
    h:(第二大分区,专门存放下载后待安装的文件)
    i:5g(存放系统备份以及其他备份文件)
    [注]:这是一个用户的分区方案 文件系统为fat32

    g***