穷死了啊~你们是怎么玩的啊

新手转了46F,27级人类WS,买完装备后就剩10W了~没有P祝福蛋,D祝福要50!1000个要5W,晕了~哪有钱买啊!
请问你们能不能告诉我去哪打钱多一点经验也不少啊,要不真的很郁闷啊。
跪谢啦~能否说仔细些啊~

好评回答

其他答案

  • 做任务或者种地攒钱啦。。唉,想当年,偶的骑士23级还穿骨套呢,拣了个乱杀人后来被怪怪杀了的红名掉的弯刃大刀高兴了2个星期啊,到26级才拿上军刀,35级才穿上锁套。骑士是最花蛋又不攒钱的。。唉。。期间还降过3次级。。。那时人多,在废墟好不容易打到一个头盖骨,都要高兴的大声叫喊。。。。。。。现在挂多啦,没活人啦,以前大家一起做任务,一起聊天,这种日子一去不返啦。。。。。。。。

    笨***

  • WS已经不是亏本的职业了,基本上掉的钱都能够蛋钱的
    主要是要找合适的练级点,带任务找钱
    坚持吧,大家都是这样过来的
    实在不行了,就别吃蛋了,大不了一个怪打4下``
    早期的WS都是这么过来的

    m***

  • 楼主,你连自杀降级做骷髅任务都没体会过,还叫什么穷啊?

    天***

  • 楼主真的是娇贵啊,我当年矮人只用过自己做的蛋,25级就没用过一个蛋,没血就坐地板,也没象你这样叫啊,你是巫师比我要好多了啊,魔法攻击不吃弹也不知道比我不吃弹的物理攻击高多少,真的是吃惯的牛奶叫你吃回米汤就在这里叫唤。哎。。。。。。。。。。。
    新手就得老老实实做任务赚钱,现在很多人一口气冲到个20级,什么任务没做过,到了20就在喊我穷啊,我没钱买装备买蛋啊,这能怨谁呢?!

    小***

  • 楼主真的是娇贵啊,我当年矮人只用过自己做的蛋,25级就没用过一个蛋,没血就坐地板,也没象你这样叫啊,你是巫师比我要好多了啊,魔法攻击不吃弹也不知道比我不吃弹的物理攻击高多少,真的是吃惯的牛奶叫你吃回米汤就在这里叫唤。哎。。。。。。。。。。。
    新手就得老老实实做任务赚钱,现在很多人一口气冲到个20级,什么任务没做过,到了20就在喊我穷啊,我没钱买装备买蛋啊,这能怨谁呢?!

    鄙***