怎样将电脑当服务器

将电脑设成服务器要怎样设定

好评回答

其他答案

  • 我不知道你的服务器给别的电脑提供什么服务,若提供上网服务需要安装SAGATE或WINGATE等代理软件,若共享资源的,把文件夹共享出去即可

    n***

  • 一看就是菜  提问题都这么外行。。。你这个让别人怎么说啊?/?1000字内很难说明白啊。。。服务器。。简单说就是你的机器上的东西共享给别人用
    比如::你机器上的连接``你上网别人通过你上网。。 你机器上的电影。。你的打印机。等等。。。共享设置很简单。。。。。你摸索一下就OK了

    我***

  • 这个好办啊,你只要装个服务器版本的操作系统就没有问题了。

    h***

  • 服务器只是概念上意义,你共享资源给别人,你就是别人的服务器了。
    主要是看你共享什么资源,怎么设置罢了。

    城***