怎样把歌下载到MP3

好评回答

其他答案

  • 把MP3接到电脑上,如果驱动安装成功就会有个驱动器生成,就是你的MP3。把电脑里的MP3文件直接复制到里面就可以了。

    x***

  • 说白了,其实手机的MP3功能,就象使用U盘一样,关掉手机电源,将手机连上连接线,就是你买手机时给你的那根线。在与电脑USB相连,就是U盘的插口,重开手机,电脑会自动搜索安装驱动,稍等一下,就有提示你可以使用设备了,打开我的电脑,里面就有一个可移动磁盘了.双击就可以打开可移动磁盘,可以看到里面的内容,你就可以把歌下载到里面去.可以发送,也可以先下载到计算机,在发送或复制进去.你不喜欢的,你还可以删除.

    高***

  • MP3一般有USB接口,接到电脑上,就会有个驱动器生成。把电脑里的MP3文件直接复制到这个驱动器就可以了。

    问***

  • 再接上mp3后,我的电脑里多了一个盘,将mp3直接脱进去即可,但特别注意的是,有一些高端的产品是不行的,如:apple的mp3就需要专门的软件才能添加,建议最好还是用mp3自带的工具软件添加,维持mp3的寿命

    y***

  • MP3一般有USB接口,接上电脑之后,如果驱动安装成功就会有个驱动器生成,就是你的MP3。
    把电脑里的MP3文件直接复制到里面就可以了。

    城***