平面设计课程深圳哪里有

我想学平面设计方面的课程,请问深圳哪里有这类课??

全部答案

  • 请问你住在那里啊?好多地方都有啊为了方便就在你住的附近找一找吧肯定有的哦

    小***

  • 华强北路深纺大厦十二楼 开拓者培训中心 还不错,每周六或周日有免费公开课听. 山姆培训,书城培训中心,爱华培训中心,图书馆培训中心都有。可以去看看。

    b***

  • 楼上说的也是我想告诉你的,我就去听过公开课,还行,有时间去看看吧

    柠***

  • 华强北路深纺大厦十二楼  开拓者培训中心 还不错,每周六或周日有免费公开课听,可以去看看。

    h***

  • 山姆培训,书城培训中心,爱华培训中心,图书馆培训中心都有。

    努***