男人和你在一起只是为了性?

我和男朋友在一起不久,可在一起的时候他总喜欢占我便宜...,经常把那事挂嘴边,难道和我在一起就只为了等到我?那得到他想要的以后是不是就把我丢一旁了呢?

全部答案

  • 正常,男人大部分都是这样,但在一起不单纯为了性。

    雪***

  • 最好是不要给他,但也不能生硬的拒绝.如果你已经和他做过,那你自己要把握好,有些男人是你说的那样,但绝大多数的男人是不会的.这时你就不要他说要你就给,好像是他的奴隶一样,聪明的女人要学会吊男人的胃口.我女朋友就很会吊我胃口.我现在跟她打电话也经常讲那个,但是这样反而增加了感情,因为我们在一起时很开心.她也很满足.她和你不一样,她喜欢我跟他讲性和讲情话是一样多的.感情到了一定的阶段上升为性,或者应该说感情到了一定阶段性就成了一部分,但如果你和你男朋友还没达到这阶段,你最好引导他想别的事,别让他沉迷在你身上,如果他只是那少数不良分子,那你自己取舍吧,这种人不值得你为他做一丁点付出
    不过.男人为性而爱,女人为爱而性

  • 这是很正常的事情!
    男人为性而爱,女人为爱而性

    小***

  • 如果真心爱一个人,就不会计较那么多了,不爱就直接说明。

    爱***

  • 要学会委婉的拒绝,当男孩子要求女孩子发生性行为的时候,男孩子的这种冲动往往是由于他生理上造成的,女孩子一般是从情感上需要得到对方的关爱,男孩子更多来源于一种行为上的冲动,作为女孩子来讲,拒绝了这个男孩子,实际上这个过程是一个痛苦的过程,因为彼此之间的这种恋爱的关系,谁都是不愿意放弃的。另一方面,爱和性都是可以等待的,如果这样一点点对方都不能够正确的理解,即使你跟他发生了性行为,最终也未必能够保持这种良好的关系。

    s***

  • 男人和你在一起不是为性,还是想征服,我不知道他是什么样的人,所以不敢说他和你在一起为的是什么,但男人就是想征服女人,来证明自己,你越是不让他得到,他越想得到。如果他为性,外面女人多的是,

  • 最好是不要给他,但也不能生硬的拒绝.如果你已经和他做过,那你自己要把握好,有些男人是你说的那样,但绝大多数的男人是不会的.这时你就不要他说要你就给,好像是他的奴隶一样,聪明的女人要学会吊男人的胃口.我女朋友就很会吊我胃口.我现在跟她打电话也经常讲那个,但是这样反而增加了感情,因为我们在一起时很开心.她也很满足.她和你不一样,她喜欢我跟他讲性和讲情话是一样多的.感情到了一定的阶段上升为性,或者应该说感情到了一定阶段性就成了一部分,但如果你和你男朋友还没达到这阶段,你最好引导他想别的事,别让他沉迷在你身上,如果他只是那少数不良分子,那你自己取舍吧,这种人不值得你为他做一丁点付出的!

    吃***

  • 很可能的。不要在结婚前给他。容易得到的就不会珍惜。

    叶***

  • 很正常,人活着有很多事情要做,怎么为只做爱呢

    知***

  • 不要轻易给他

    董***

  • 你的男朋友只不过是男人的几亿分之一,不能代表绝大多数男人

    波***